Помощь - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Билд ассасина
REQUIEM.in > Расы и классы > Круксена > Разбойник (Сталкер, Ассасин)
Онлайн каталог анкет в организации наручные часы самара.
†Namenlos†
У меня есть очень большая просьба выложите плиз что то типо таблицы со скилами для ассасина лвл скил можно описание и что качать а что нет, ибо в инете вообще кажись этого нету. И ненадо споров насчет скилов плиз. Тема очень полезна всем будет.
CHEpaev
Цитата(†Namenlos† @ 3.4.2008, 10:12) *
У меня есть очень большая просьба выложите плиз что то типо таблицы со скилами для ассасина лвл скил можно описание и что качать а что нет, ибо в инете вообще кажись этого нету. И ненадо споров насчет скилов плиз. Тема очень полезна всем будет.

нет такого в природе и никто не хочет делать sad.gif
Может возьмешься ? unsure.gif
Antikvaro
А почему все хотят готовенькое? В чём интерес использования чьих-то нароботок? Билд дело такое, что его каждый должен проделать сам. Мой билд...Думаю, что единицы смогут такой использовать. У меня помешанность на скрытности. Выложу я его...С моей точки зрения это будет идеальный персонаж. А с вашей?
casnup
Могу выложить табличку с моими подсчетами, токо она не закончена и названия скилофф не все правильные.Табличко
Красным отмечено что йа беру, также эта табличка и для сталков подходит, Возможно в будущем исправлю названия.
koelet
Табличко по лвлам.Просто скилы расставленные по лвлам +описания.Делал для себя,может пригодится кому.
1.3мега.
Skills
Somoun
Цитата(koelet @ 4.4.2008, 19:10) *
Табличко по лвлам.Просто скилы расставленные по лвлам +описания.Делал для себя,может пригодится кому.
1.3мега.
Skills

До 16ого у тебя не хватит очков, чтобы взять все...
Как впрочем и все остальное, просто скиллы перекачаны на картинку? sleep.gif
koelet
Цитата(Somoun @ 4.4.2008, 21:21) *
До 16ого у тебя не хватит очков, чтобы взять все...
Как впрочем и все остальное, просто скиллы перекачаны на картинку? sleep.gif

Это не мой билд smile.gif Просто визуально оформленная информация по скилам.Лично мне так лучше обдумывать прокачку smile.gif Вот и подумал может кому тоже пригодится.
Somoun
Цитата(koelet @ 4.4.2008, 23:02) *
Это не мой билд Просто визуально оформленная информация по скилам.Лично мне так лучше обдумывать прокачку Вот и подумал может кому тоже пригодится.

А, тогда... м... прости...
Просто тема про билды, как ни как... т_т
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.
приключенческая манга Крестовый поход Хроно