Помощь - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Главарь кунтов
REQUIEM.in > Вопросы и ответы > Вопросы по квестам
perkin
Есть такой квест на 25 уровне, где надо убить главаря кунтов и достать с него рога оленя (3-й по счету, вождя и вожака уже убил).
Нашел 2 главарей 30 лвл: на развалинах Готека и на севере циклона, убил каждого раза по 3, но рога так и не выпали (пробовал еще по разу убить вождя и вожака - ничего).
Собственно сам вопрос, того ли главаря я бью? Продолжать бить с него эти рога или есть еще какие то главари?
Заранее спасибо
FuJe
Копыто оленя (не рога) падает с Глав. Кунта который ходит от развалин гатега и далее на север по дороге.
perkin
ну или копыта,не помню уже. Это наверно и есть тот самый главарь, просто я его убивал в момент респа, как раз он респится на развалинах и в северной точке, наверно так и ходит если его не убивать, сегодня вечером поищу на дороге, спасибо за подсказку
whorbita
а где находица Вожак?
Biggey
Я его убивал не в момент респа,тем не менее из него ничего не падает ,кроме говна...
Yuriki
вождь и вожак кунтов смотреть тут =)

вождь стоит на холмике, надо идти до конца и упретесь в гору. Вожак стоит на верху склона , соврачиваете с дороги и поднимаетесь на этот склон.
Biggey
Карта несомненно хороша,спасибо от всех кто убивает вожаков и вождей.Но вопрос здесь про ГЛАВАРЯ.Было бы любезно если кто-нибудь выложит такой же скрин с главарем(хотя я слышал респится он где попало).Да еще было бы здорово указать причины бесплодности главарей кунтов и почему они в момент оргазмической агонии т.е. присмерти не рожают копыто оленя?
Химера

Главарь кунтов:
Ходит от одной точки до другой по дорожке в дневное время суток.Дроп рандомный.
Biggey
Большое мерси божественной Химере,единственный человек поставивший точку в этой брутальной теме!!!
Химера
Да незачто,вопрос уже апсосан до нельзя,могбы и в игре спросить-ответили бы.
dimkovs
дааа, вожаки, вожди и главари стали "зибальтами" Переса но тут я могу понять игроков т.к. сам долго мучался в поисках, потому что есть вероятность что за минуту до тебя вожака (главаря, вождя) уже убили и он респится через 5 мин и ты просто тупо проходишь мимо этого места. даю координаты этих тварей, может все таки это хоть немного поможет убавить количество вопросов "где найти вожака"

вожак 2720 308 - идет с горки . горку видно по карте - светлая просека возле дороги
вождь 2505 423 - на опушке или чуть выше охрана скаут и 2 простых
главарь 3470 1084 - говорят у него ресколько мест респа но я нашел его тут

ЗЫ. читайте внимательно квесты - кто именно вам нужен. (это квест а ля "пецы-пезы" кто не читает - мучается).всем удачи
Biggey
Цитата(Химера @ 3.4.2008, 8:00) *
Да незачто,вопрос уже апсосан до нельзя,могбы и в игре спросить-ответили бы.

Играю ночью,а по сему в чате гробовое молчание.И в игре мне никто не нарисует маршрут,да и врядли посоветует идти именно днем.Вот получил 28,открыл свиток,а там,кто бы мог подумать,любезный неуловимый Джо ака главарь.Я надеялся больше этот кошмар не повторится. Пошел убивацца...
Химера
Передавай ему превед,а то он скучает ужо небось...давно ужо убивал wink.gif
Gorohh
Химера, спс помог )
xpom
ппц блин убивал его раза 4 так и невыпала пряжка, на поиски уходит по полчаса так и далжно быть????
Миха
Да...там дроп не 100% и долгий респ.
SGwar
Цитата(dimkovs @ 3.4.2008, 10:18) *

ЗЫ. читайте внимательно квесты - кто именно вам нужен. (это квест а ля "пецы-пезы" кто не читает - мучается).всем удачи

3740 550 --- сидиш тут и смотриш на развалины ( на то что осталось от варот ) появляеться напротив этих поломаных варот и начинает гулять , но как правило его валят сразу wink.gif , респ где-то 15 мин
xpom
респ у него не больше 10 минут ето 100% он ходит дальше чем показано на скине Химеры ( проверено) нада проста бегать по всему склону и 100% найдете)
Nagel
Цитата(dimkovs @ 3.4.2008, 10:18) *

долго сидел в развалинах гатека, и бегал туда-сюда по дорожкам. но 2 раза встречал его именно тут. чуть ниже верхушки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.
скачать мангу Школа убийц