Шелест клинка. Треск взрезаемой плоти. Дикий вопль отчаяния и боли. Монстр знает, что он обречен, но из последних сил пытается добраться до обидчиков. Взмах руками, сотворенный мною шар электричества бьет его в грудь. Запах горелой плоти заполняет помещение, монстр снова рычит, но в его рыке нет больше ничего воинственного. "за что?" слышится в этом рыке. "Это моя территория! Я тут живу! А вы, отвратительные двуногие, делаете мне очень больно!".
Извини, чудовище, но нам нужны твои вещи, твой опыт и проход по твоей территории. И мне не капельки не стыдно. Посылаю еще один лайтинг болт. Монстр взрывается кровавыми ошметками, орошая дождем из внутренностей окрестности. Чтож, этот мир жесток.
"Перекур!" - говорит патилидер, суровый бартук с огромным двуручным мечом. Пати расходится курить. Я внимательно осматриваю их, на кое ком видны огромные раны, нанесенные когтями хищников. Кое кто выглядит не очень хорошо. Пасс руками и лечащее заклинание делают чудо. Прямо на глазах раны заживают, и от них не остается и следа.
Оглядфываю территорию. Вокруг валяются десятки трупов искалеченых врагов, разорваных на части. Все в одной куче, оторваные руки, ноги... Симпатичный пейзажик.
вдалеке виднеется огромная туша самого главного монстра. Он ненавидит нас и боится. Знает, зачем мы сюда пришли. Знает, что без победы мы не уйдем. Знает, что здоров, полон сил, что он самое крутое существо в округе, и что любого из нас он может прихлопнуть за 10 секунд. И все же у него нет ни малейшего шанса.
Пати заканчивает курить.
Зашевелился танк. Он единственный, кто может курить и разговаривать, когда его бьют 2-3 чудовища. И сейчас, глядя на босса, он приговаривает, усмехаясь: "жалкий монстр, научись хотя бы реген сносить". И верно, лечить его почти не приходится. Заточеная сетовая броня и мои защитные заклинания делают свое дело. И пати дд делает то, чему она обучена. Превращает босса в кучу кровавых стружек. Все кончилось за минуту. И вот мы, по колено в крови, бродим среди остатков некогда великого война, короля всей местной нечести, и ищем его запасы.
Наконец находим. Осматриваем.
"Проклятье! Цвет этих сапог снова не подходит к моей сумочке!"
Бартук вздыхает. Потом раздается и его голос.
"На новый заход!"