Помощь - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос ГМам
REQUIEM.in > Информация > Обсуждение открытой беты
Taus
как известно щас ИНТ это КОН а КОН это ИНТ, будет ли потом это исправленно или так задуманно, просто не понятна на что делать упор ???
Hizumi
Цитата(Taus @ 23.3.2008, 23:04) *
как известно щас ИНТ это КОН а КОН это ИНТ, будет ли потом это исправленно или так задуманно, просто не понятна на что делать упор ???

обычный глюк шрифта,забей tongue.gif
P.S пойду дальше аниме про ро смотреть laugh.gif
Taus
Цитата
обычный глюк шрифта,забей

ты хош сказать что просто инту нечаенно назвали коном а кон интой ?? и в гемах место *здоровья +2* на самом дели должно быть написано *интелект +2* ??
Psyshka
Именно так
bHack
Цитата(Taus @ 24.3.2008, 0:25) *
ты хош сказать что просто инту нечаенно назвали коном а кон интой ?? и в гемах место *здоровья +2* на самом дели должно быть написано *интелект +2* ??

А типо задумано что маги убер танки и у них на посохах и шмотках КОНа больше должно быть чем ИНТ, чтобы у них было больше ХП? XDDDD
Taus
Цитата
А типо задумано что маги убер танки и у них на посохах и шмотках КОНа больше должно быть чем ИНТ, чтобы у них было больше ХП? XDDDD

в Кореи всё возможно, а может в шмоте тоже что нибуть перепуталось ))) просто мне интересно как исправят это, просто переименуют или припишут свойства какие и должны быть, если второе то получаться что я весь в НР буду с мин дамагам ))) ну а вдруг, я вот хочу точно знать
Юки Химе
Это русские при переводе ошиблись ) На УС все правильно написано )
[GM]#01
Цитата(Юки Химе @ 24.3.2008, 4:26) *
Это русские при переводе ошиблись ) На УС все правильно написано )

Это не ошибка перевода. Это ошибка ID статов. На USA сервере её исправили путём изменения написания при переводе, но как только выйдет патч, меняющий ID - у нас будет всё работать, а USA придётся всё менять на новый манер, причём менять они будут весьма долго и мучительно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.
русский перевод манги Fushigi Yuugi