STIMCHEG, простите, если я модератор, это не позволяет мне флудить в специально отведенных местах (Таверны, Флуд т.п. ) ? Также пожалуйста покажите мне выражения которые вызвали у Вас такую реакцию, будьте так добры. Мне почти всё равно за что, и кто Вас банил, использовать слово "ппц" можно, потому я его спокойно использую. Орфографических ошибок у меня ровно в 5 раз меньше чем в Вашем посте, мало того, я ведь не дисертацию пишу. Если бы я хотел, я бы мог написать без них, но я не думаю что это важно, по крайней мере в этой теме.
p.s. *в ожидание ответа.*
Цитата(STIMCHEG @ 11.8.2009, 0:04)
выберай выражения тыже все таки модер форума .надеюсь тыкать не надо? Миштук меня банил за слово( ппц)......... и за орфографические ошибки теперь на свой пост глянь.
пэпэц модеры ёмаё куда этот мир катиться .
ps^^ Прав был руинхорн : Этот мир уже не спасти)
Ммм, просто стало интерестно проверить Вас на орфографические ошибки. В русском языке есть очень верная пословица: "В чужом глазу соринку видят,а в своем бревна не замечают". Итак поехали:
выберай
выбирай - пишется через букву "и" и никак не через букву "е".
тыже
ты же - вообще слова такого в русском языке нету, но я предпологаю что тут Вы хотели написать "ты же"
форума .надеюсь
форума. Надеюсь - есть такое правило, после точки как бы должна стоять заглавная буква.
Это только 1-ое предложение, мне лень дальше копатся, всё таки я не учитель русского языка. Надеюсь я Вам дал понять, что вначале нужно посмотреть на себя, а потом кого-то в чем-либо упрекать.
P.s.s. Повторюсь, писать без грамматических ошибок я умею, чем и занимаюсь, однако в этой теме, я не считаю это нужным.