Помощь - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ищу ГИ
REQUIEM.in > Игровой мир > Сервер Cronus > Таверна
Самая подробная информация фанера цена за лист тут.
Skymen
собственно ищу ГИ желательно с возрастным ограничением на прием 18+ и имеющей голосовой чат(тимспик или веник на худой конец скайп)...потрендеть на различные темы,ну и толковые советы выслушать...

о себе:
ник-santa2rus
разб. 45лвл
онлайн в основном с 23.00 и иногда с утра до 13.00 по мск.
в материальных и прочих вроде не нуждаюсь.

сообщения либо в этот топ либо в пм игре в указанное выше время.

box
как будто сам президент нас посетил о_о
Бесёныш
и не говори!))
SinnerNN
Skymen, к сожалению, тут нет гильдий с возастными ограничениями. А ТС/Веник много в каких ГИ есть...
Я б на твоем месте попросился в какую нибудь из старых ГИ сервера.
kapusto4ka
Цитата(SinnerNN @ 10.8.2009, 18:19) *
Я б на твоем месте попросился в какую нибудь из старых ГИ сервера.

сейчас каждая вторая ги называет себя старой.. и в принципе они имеют на это полное право. они были год ( пол года) назад ? Были. Потом распались например, потом снова появились хоть их и очень мало.. Но кричат во всю, мы старая гильдия и т.п.))
SinnerNN
а ведь и не поспоришь ))
kapusto4ka
да и есть ли смысл) ну старики и?)))
Как по мне, то нужно искать не старую гильдию, а ту в которой на первом месте, не данжи, не кач... А просто тупо общение. И не обязательно чтоб это была хай лвльная гильдия... Я на своем опыте побывал в таких 2-ух гильдиях, и очень жалею что они распались.. Первая это была моя The first, которая была самая первая, а не пересозданые, и конечно Печать Хаоса. Приятно находится, колектив отличный, взаимопомощь, и всякое такое.. почти как 2-ая семья.. smile.gif
SinnerNN
Цитата(kapusto4ka @ 10.8.2009, 19:29) *
нужно искать не старую гильдию, а ту в которой на первом месте, не данжи, не кач... А просто тупо общение.

ИМХО: Это ж игра... в ней надо играть. Поболтать можно в реале/в аське/в чате. Эти вещи более приспособлены для общения.
Stalk
нужно искать ги в которой больше варов ) чем больше тем лутше ) и того ги Дельта самый тру вариант =))
kapusto4ka
Цитата(SinnerNN @ 10.8.2009, 22:04) *
ИМХО: Это ж игра... в ней надо играть. Поболтать можно в реале/в аське/в чате. Эти вещи более приспособлены для общения.

с какой стороны посмотреть, я с тобой конечно согласен, но в тоже время, искать ги которая тупо для фарма.. вообщем, далеко на этом не уедеш, такие ги долго не держатся) А стоит ли искать ги на месяц?
Цитата(Stalk @ 10.8.2009, 23:32) *
нужно искать ги в которой больше варов ) чем больше тем лутше ) и того ги Дельта самый тру вариант =))

Хм, и тут готов поспорить, вот например человек ищет ги, он 45 лвл, ему еще качатся и качатся, сейчас он вступает например в одну из ги которая воюет с ВВВ или ТЗ, если будет сливать кого-то, ну а это ясно что так будет - не зря ведь вступал в ги, и когда ему надоест что он воюет... Он выходит с этой ги, но судя по личному опыту, его не оставят, а скажут лишь что этот человек вышел покачатся, и будут его сливать... а хз сколько будут сливать) Потому вступать в вар, поф какой, это означает что воевать прийдется пока одна из гильдий не распадется. Короче, вступать в вар на 45-ом лвле, это глупость, имхо. Только если ПК персом))
Stalk
ыч я на 25 был в Печати Хаоса когда ХоХ был варов много )
kapusto4ka
Stalk, будто меня там не было.. я как только пришел в игру сразу начал воевать, вначале под Диджиталом, потом под Печатью в ХоХе с половиной серва), и потом в Firste ... После развала Фёрста сказал что сохраняю нейтральность) вот уже 7 месяцев прошло почти)))
Я ведь не о том что было когда-то, а о том что сейчас на 45-ом оч глупо воевать с 66+ )))
STIMCHEG
Цитата(kapusto4ka @ 11.8.2009, 0:51) *
с какой стороны посмотреть, я с тобой конечно согласен, но в тоже время, искать ги которая тупо для фарма.. вообщем, далеко на этом не уедеш, такие ги долго не держатся) А стоит ли искать ги на месяц?

Хм, и тут готов поспорить, вот например человек ищет ги, он 45 лвл, ему еще качатся и качатся, сейчас он вступает например в одну из ги которая воюет с ВВВ или ТЗ, если будет сливать кого-то, ну а это ясно что так будет - не зря ведь вступал в ги, и когда ему надоест что он воюет... Он выходит с этой ги, но судя по личному опыту, его не оставят, а скажут лишь что этот человек вышел покачатся, и будут его сливать... а хз сколько будут сливать) Потому вступать в вар, поф какой, это означает что воевать прийдется пока одна из гильдий не распадется. Короче, вступать в вар на 45-ом лвле, это глупость, имхо. Только если ПК персом))

выберай выражения тыже все таки модер форума .надеюсь тыкать не надо? Миштук меня банил за слово( ппц)......... и за орфографические ошибки теперь на свой пост глянь.

пэпэц модеры ёмаё куда этот мир катиться .

ps^^ Прав был руинхорн : Этот мир уже не спасти)
kapusto4ka
STIMCHEG, простите, если я модератор, это не позволяет мне флудить в специально отведенных местах (Таверны, Флуд т.п. ) ? Также пожалуйста покажите мне выражения которые вызвали у Вас такую реакцию, будьте так добры. Мне почти всё равно за что, и кто Вас банил, использовать слово "ппц" можно, потому я его спокойно использую. Орфографических ошибок у меня ровно в 5 раз меньше чем в Вашем посте, мало того, я ведь не дисертацию пишу. Если бы я хотел, я бы мог написать без них, но я не думаю что это важно, по крайней мере в этой теме.
p.s. *в ожидание ответа.*

Цитата(STIMCHEG @ 11.8.2009, 0:04) *
выберай выражения тыже все таки модер форума .надеюсь тыкать не надо? Миштук меня банил за слово( ппц)......... и за орфографические ошибки теперь на свой пост глянь.

пэпэц модеры ёмаё куда этот мир катиться .

ps^^ Прав был руинхорн : Этот мир уже не спасти)

Ммм, просто стало интерестно проверить Вас на орфографические ошибки. В русском языке есть очень верная пословица: "В чужом глазу соринку видят,а в своем бревна не замечают". Итак поехали:

выберай выбирай - пишется через букву "и" и никак не через букву "е".

тыже ты же - вообще слова такого в русском языке нету, но я предпологаю что тут Вы хотели написать "ты же"

форума .надеюсь форума. Надеюсь - есть такое правило, после точки как бы должна стоять заглавная буква.

Это только 1-ое предложение, мне лень дальше копатся, всё таки я не учитель русского языка. Надеюсь я Вам дал понять, что вначале нужно посмотреть на себя, а потом кого-то в чем-либо упрекать.

P.s.s. Повторюсь, писать без грамматических ошибок я умею, чем и занимаюсь, однако в этой теме, я не считаю это нужным.
STIMCHEG
да чо те гаварить если ты слепой слово (хз)это как? это 1 дальше сам(а) найдеш пачему мне те как псу приходиться тыкать?
и причем тут дисертация прачитай правила приема в модеров как там у вас называеться владение РУССКИМ языком опять те тыкнул?

зы: в остальном тя нечему ненаучиш я спать. это у вас в хохляндии времени мож мало у нас В Маскве 2 час ночи а завтра работа( у тя её как я понял нету) что те пазволяет языком чесать тут пастоянно.
kapusto4ka
Цитата(STIMCHEG @ 11.8.2009, 0:21) *
да чо те гаварить если ты слепой слово (хз)это как? это 1 дальше сам(а) найдеш пачему мне те как псу приходиться тыкать?
и причем тут дисертация прачитай правила приема в модеров как там у вас называеться владение РУССКИМ языком опять те тыкнул?

зы: в остальном тя нечему ненаучиш я спать. это у вас в хохляндии времени мож мало у нас В Маскве 2 час ночи а завтра работа( у тя её как я понял нету) что те пазволяет языком чесать тут пастоянно.

Хм, ты так много граматических ошибок написал (а) , что мне кажется ты учишься в класе возможно 8. Я внимательно "прАчитал" все правила, и соблюдаю их smile.gif В любом случае, владею я НЕ своим языком, намного лучше тебя, Москвича(!), у которого есть работа, а значится полюбому получившего полное среднее (высшее?) образование. Кстати сейчас в Москве 01:34, у меня 00:34, на счет работы. Я тебе отвечу просто, я умею совмещать как "реал" так и висеть на форуме и в игре smile.gif Добрых тебе снов. Не проспи работу, если она есть и не является плодом твоего воображения.
SkyWELL
STIMCHEG, стим ты на в хохляндию паехал?)

Цитата(kapusto4ka @ 11.8.2009, 0:33) *
Добрых тебе снов.

хых, обычно говорят хорошей снов, нескучной ночи
а вот добрых хотя я не знаю мож у вас на борщаге так принято biggrin.gif

з.ы последние 2 сообщения флуд, хз будет ртч иль нет
kapusto4ka
SkyWELL,
Цитата(SkyWELL @ 11.8.2009, 0:36) *
з.ы последние 2 сообщения флуд, хз будет ртч иль нет

в таверне никто не запрещал флудить.
~Кошм@рик~
ткнул Сева малого носом в самое ппц ))
8 класс, вот это было время ))
NEKROMANT146
Цитата(Skymen @ 10.8.2009, 17:17) *
обственно ищу ГИ желательно с возрастным ограничением на прием 18+ и имеющей голосовой чат(тимспик или веник на худой конец скайп)...потрендеть на различные темы,ну и толковые советы выслушать...

о себе:
ник-santa2rus
разб. 45лвл
онлайн в основном с 23.00 и иногда с утра до 13.00 по мск.
в материальных и прочих вроде не нуждаюсь.

сообщения либо в этот топ либо в пм игре в указанное выше время.

что за люди пошли( в чате не дано покричать? или reqdb.ru там ги найди ёмаё

Цитата(kapusto4ka @ 11.8.2009, 1:37) *
в таверне никто не запрещал флудить.

урааааааа ща я начну)
Tex
Цитата(Stalk @ 10.8.2009, 23:32) *

ололо не гони фуфел, у дельты нету варов, чисто мот перепалка с кем, че не поделили, а так спокойная ги. Кач спокойный, веселый...
так что вступай к нам
STIMCHEG
Цитата(~Кошм@рик~ @ 11.8.2009, 1:48) *
ткнул Сева малого носом в самое ппц ))
8 класс, вот это было время ))

глупый? я к вы ёмаё по 5 раз через гугл слова непропускаю у меня нет на это времени дитё ,чо Джен сеня попу нализал?

капуста я тя стока раз опускал вериш нет что с табой даже неинтересно рамсы тут беспантовый развадить если ты есть пробка то это надолго бесталковый.

kapusto4ka
Цитата(STIMCHEG @ 11.8.2009, 11:59) *
капуста я тя стока раз опускал вериш нет что с табой даже неинтересно рамсы тут беспантовый развадить если ты есть пробка то это надолго бесталковый.

могу только посмеятся))))) тебе 100% 12 лет, и учишся ты в 8 класе. Пытаешся самоутвердится на форуме. Вообщем лесом топай. Балабольствовать только ты и умееш, а жаль. Чтобы не опускатся до твоего уровня, я тебе уже говорил что с такими людьми как ты избегаю общения, и послал тебя. Выглядело это так, потому что мне кажется у кого-то здесь проблемы с памятью
Цитата(kapusto4ka)
но общатся с ними не возможно.. Не понимаю правда почему еще с тобой кто-то общается
И мне общение с тобой не приносит никакого удовольствия. Прости, отвечать далее я не собираюсь. Удачи в жизни.

Повторюсь, человек, лес там ------>
Skymen
все выше написанные сообщения являються хорошим примером почему ищу ги с ограничение по возрасту...
уважаемые если вы не вкуриваете в тему то лучше воздержаться от коментов(лишний раз за умных сойдете).

по поводы общения в ммо.
Цитата(SinnerNN @ 10.8.2009, 23:04) *

человек писавщий явно качается на боте.

зы тему наверно надо было назвать "добро пожаловать - форумные троли"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.