TigerOld, на самом деле те всё сказали , пусть грубо , но надо иногда включить моСк , с какого перепугу тебе ГМ будет что-то отвечать ( Нету никакой В7 есть , тестовая версия , кстате когда дают ключ там ясно написано , что ставите вы В7 на свой страх и риск и мелкомягкие не несут ответственность за повреждение файлов и самого компа ) , а если ты такой старонник прогресса ты наверно должен знать , что официально В7бета будет работать до августа месяца , потом срок всех ключей заканчивается
Цитата(TigerOld @ 24.1.2009, 15:07)
Просто я наверное тут первый который сказал так прямолинейно о проблеме совместимости река с В7.
Небудет такого , никто небудет ( кто включает мозги ) спрашивать почиму это ваша игра не играет на моей БЕТОвинде , как это вы так промахнулись?
так как у меня стоит новая операционная система ...
Повторю ещё раз , нету у тя ничего нового , у тя есть БЕТА ВЕРСИЯ.
просто жду ответа от ГМ когда клиент будет поддерживать В7
Опять предлогаю включить моСк , скорее всего тогда когда винда эта будет официально продаваться.
З.Ы. так вопрос на засыпку , покажи мне хоть одну прогу или игру где написано, что она поддерживает винду 7 , неназовёшь , а знаешь почему? потому, что надо ВКЛЮЧИТЬ ......... ( ты понял , что ? )