Помощь - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс: Акробатика в игре
REQUIEM.in > Вопросы и ответы > Руководства для начинающих
Страницы: 1, 2
AHrEJl
Гильдия игры Реквием "ASSASSINS CREED" в лице меня, предлагает всем желающим принять участие в конкурсе-соревновании "Акробатика".(кроме членов нашей гильдии)

Данный конкурс заключаеться в том что бы найти и показать место в игре где обычным способом залезть нельзя, а например надо выбраться на бревно, а с бревна выбраться на забор в Южном Биавуке...

Смысл найти такие места и в доказательство обьяснить как + выложит скриншот где будет показано это место (крыша сдания, замка, башни и т.д.).

Лучшим 3 первоискателям-акробатам предусмотрен приз гамма ксеон =-)

Южный Биавук нивщет, ищите другие места и вылаживайте интересные акробатические скриншоты)))

Немножко оффтоп:

Можна для рол-плей фана, соберать отряды паркурщиков, и бегать по локациям залазить на всякие здания и текстурки, можно и в текстурки, кто хочет отпишитесь сдесь http://assassin.org.ua/f/index.php?board=10.0 )))) А то надоедает тупо кач-квесты-выбиваение вещей-кач...

Необязательно вступать для этого в нашу гильду)))) rolleyes.gif

Я уже групу пользователей "Jumper's" сделал на нашем форуме)))
GoldenMetal
Интересненько, может даж поищу чтонить, а что лвлы потёрли, стыдно?))))
BinCs
Цитата(AHrEJl @ 20.3.2008, 8:33) *
Лучшим 3 первоискателям-акробатам предусмотрен приз гамма ксеон =-)

Какой? Или на выбор? :-)
darkdino
Цитата(AHrEJl @ 20.3.2008, 3:33) *
Южный Биавук нивщет, ищите другие места и вылаживайте интересные акробатические скриншоты)))

мне жалко вашу ги...
ШамаН
darkdino,

Нормально =), Это же дети. unsure.gif wacko.gif blink.gif
Jessi
забиралась как то в у шахт фриды по лестнице на самый верх )
AHrEJl
darkdino, я неребёнок, я просто не русский...(открою вам большую тайну мне 19 лет) tongue.gif

Jessi, джеси надо скрин вылаживать, и по какой лестнице, возле смотрителя или обычной каменной чуть дальше?* о_О

BinCs, какие выбью сегодня) постараюсь разные laugh.gif

GoldenMetal

1.Ищи!!! Несколько таких мест я уже нашел, одно нашел в Ронделе )))) happy.gif
2.Да нащёт лвл нестыдно)))) Просто это военная тайна...хЫ laugh.gif
Тириан
стыдоба...если и организовывать конкурсы то нормальные,а не такого рода бред...
Azy
Да не интересно) необычный конкурс)) Несколько мест есть, но постараюсь чтонить поэффектнее найти)
qazqazqaz
В нова люксе есть место, где можно залезть под землю, если еще не пофиксили. Но я вам его не покажу. smile.gif
ooza
Цитата(Тириан @ 20.3.2008, 11:47) *

пусть играют, лишь бы наркотики не употребляли =)
Jessi
ок как сервер запустят выложу скрин )
AHrEJl
Тириан все обычное это обычное, зачем это нашей ги?) huh.gif

Azy ждемс скринов и описания как туда попасть tongue.gif

qazqazqaz под землю это баг, нам интересны имеено не баговые места, разработчики игры не зря сделали возможность прыгать, А ЗАБОР в Южном Биавуке есть прямым потвеждением, не зря поставили бревно под углом - а что бы можна было залесть на забор... Значит есть и другие такие уникальные места laugh.gif

Jessi, скрина мало надо ещё краткое руководство как туда залезть)))
artemkahat
Автору респект, за идею конкурса. Будет интересно побаловаться с прыжками в игре. Только вот у меня вопрос... Считается ли за забиранием на определённую точку, если скажем туда завалился radoll'ный труп (свой конечно же). Хе-хе-хе... Да ладно, я в шутку это. Я не знаю, что это там такой за расчудесный приз, но... Ждите очень интересных скриншотов за моим авторством. Люблю я подобное дело, эх...
qazqazqaz
Цитата(AHrEJl @ 20.3.2008, 13:19) *
qazqazqaz под землю это баг, нам интересны имеено не баговые места, разработчики игры не зря сделали возможность прыгать, А ЗАБОР в Южном Биавуке есть прямым потвеждением, не зря поставили бревно под углом - а что бы можна было залесть на забор... Значит есть и другие такие уникальные места laugh.gif

Так чтоб забраться туда куда я сказал нужна сноровка и внимательность, это ж не шарики надувать.
majpronin
Цитата(Тириан @ 20.3.2008, 10:47) *

Возми и организуй. А то умничать дело нехитрое.

Ассасинам за конкурс респект. Участвовать не буду ибо лениво, но идея понравилась.

ЗЫ. К клану не имею никакого отношения
AHrEJl
qazqazqaz, ну тогда жду скрин в аську, а так на слово поверить не могу, её можеш узнать в теме представительства нашей гильды)))) happy.gif
exdx
Сегодня, если не поленюсь, покажу одно место - выложу скрины.
А для себя сделаю видос и выложу на ютьюбе (это проще чем объяснять).
Darrel
Интересная идея)))нужно поискать:)
AHrEJl
Неужели ещё никто ничего ненашел happy.gif
Kuzya
Южный бивуак.
Около крылайдеров.
С камушка запрыгнул))

Нова Люкс.

Вход в святилище.
Alira
Идея конкурса нравится! Попробую поискать такие места!

P.S. Обращение к админам сервера - в случае чего, просьба не банить за terrain exploit, а считать посты багрепортами. smile.gif
AHrEJl
Kuzya, вСЕ конешно красиво, но желательно писать к каждому скрину пошагово как ты запрыгнул)

Щас выложу два своих скриншота в кузнице Рондела

Значит что бы вылезти на доменну печь надо:
1.Запргынуть на тачку
2.С тачки запрыгнуть на дверьки домменной печи
3.С дверьки прямо прыгать на печь...

Я присоеденюсь к вылаживанью акробатических мест) И буду показывать те места что я нашел) но одно и тоже место дважды участовать неможет)))
Kuzya
Вход в шахты полумесяца.
MoonAngel
http://img225.imageshack.us/img225/7669/sc...08032018vj5.jpg
http://img228.imageshack.us/img228/5350/sc...08032018ue6.jpg

Кажется шторм надвигается )
AHrEJl
Тема текстурки нераскрыта))) нашел баги в текстурах)))

Ща покажу Действия Происходят в текстурах шахты Фриды

1.Текстурко Под Шахтой Фриды

2.Текстурко Сбоку)))

3. В главной роли Текстурко, пародия на Нео Матрица...

4. Закопался по пояс в снегу

5.Ударился тем самым местом об скалу((( больно

AHrEJl
Итак теперь первый город Рондел

Лазим По столбах)))

1. Крупным планом

2. Чуть отдаленно

Azy
Хмм... Щас вылажу если разберусь как на этом форуме эт нормально сделать)
Итак вход в Вальдесс, Шпионим за входящими в город с удобной снайперской позиции))
Silinrul
Да это же я на скрине laugh.gif
Duche
Azy, молодец творчески подошел )
Вобще конкурс клевый придумали. Я вот немного попробовал, ничего пока особо не добился, зато пару раз застрял в текстурах. Понял, что дело это не для слабонервных wink.gif
Ну вот в текстуру около Рондела залез
Azy
ПРодолжаю чудачества) Несколько раз застрял между столбами в результате неудачных прыжков, но новое место всеравно откопал))) Не безызвесный всем нам телепорт Вальдесс-нова(в Вальдесе... Собсна прогулка внутри текстуры)
DeSTr0eR
Вот так вот мы в Ренделле в кузнице развлекаемся smile.gif
AHrEJl
DeSTr0eR, кузница была уже))) но молодец что красиво оформил)))
DeSTr0eR
Всё тот же Ронделл smile.gif
ooza
Паркурщики =)

давайте всё таки публиковать только результат аля когда вы на вершине, просто некоторые люди, сами знаете, имеют проблемы с нетом из за картинок, а если кому то будет интересно - то в приват обратятся за инструкцией
PaDLiK
Самое прикольное это не куданить запрыгнуть, а откуда нить спрыгнуть laugh.gif Пока башня в Вальдессе рулит smile.gif
Kuroneko
Если в Святилище подняться по лестнице и аккуратно попрыгать по всем лампам и уступам, то окажешься вот здесь:
Azy
Тема Башни в Вальдесе) Любопытно былоб на неё забраться но если подойти к краю и глянуть внизу то можно увидеть несколько балкончиков) Я запрыгнул с них на платформу) и чуть не убился когда спускался)
AHrEJl
хЫ... можна для рол-плей фана, соберать отряды паркурщиков, и бегать по локациям залазить на всякие здания и текстурки, можно и в текстурки, кто хочет отпишитесь сдесь http://assassin.org.ua/f/index.php?board=10.0 )))) А то надоедает тупо кач-квесты-выбиваение вещей-кач...

Необязательно вступать для этого в нашу гильду)))) rolleyes.gif

Я уже групу пользователей "Jumper's" сделал на форуме)))
СлабыйДедушка
Бороздил просторы лесопилки.
1. Немного оффтопа - бедный Лев-мутант. Скорлько дней он уже замурован в бетоне?
2. Около костра есть...Чудо башенка - просто так на нее не залесть..но вот с соседней чудо башенки, что побольше выпрыгнуть можно
СлабыйДедушка
...Хм...а там у льва есть где попрыгать...

...Это ловушка - не могу выпрыгнуть=)))
AHrEJl
СлабыйДедушка, если застрял в текстурах юзай телепорт))))
СлабыйДедушка
Этьо просто ниша с высокими стенами - но путем прыжков от наклонных поверхностей - выход нашел. Кстати не смог перепрыгнуть на соседний дом, но кажется это возможно. Эти два развалившихся дома - кладезь прыжкового исскуства - тренажер так сказать=)

Зы. Телепорт - не спортивно - смерть от зубов застрявшего льва-мутанта - это было нечто.(но это было когда я застрял между домами, неудачно спрыгнув.
AHrEJl
Угу я раз застрял в текстурах Рондела возле входа, так гильда ко мне водила мобов, но я их убивал с одного выстрела, те что дальше водяться мобы просто не доводились...А телепорта ждать надо было ещё 45 минут

Так что пришлось мне смириться с участью и перезаходить в игру)))) с 6 раза помогло))) И я смог двигаться в текстурах) Выбрался laugh.gif
СлабыйДедушка
В поединке можно умереть - тоже способ

Завершая тему про домик (облазал его целиком и полностью - умер 4 разаХ))))

Так вот 1-2-3-4-5-6 как туда попасть.

1. Обходим домик, подходим "сзади", запрыгиваем в промежуток между домами.

2. Самое интересное для меня было именно сейчас. Делаем пробежку по стене. Получается это так - стена "домика с крышей" немного под углом поэтому по ней можно "бегать" . Этим мы и воспользуемс. Во время пика нашего забега (совсем под крышей домика) отталкиваемся от стены (пробел) и запрыгиваем на 2домик без крыши).

3. Теперь можно спуститься, можно аккуратно пройти по карнизу, но если вдруг упали в нишу - то пользуемся спасительной балкой - опять пробежка и отталкиваемся на карниз.

4 и 5. Теперь пожалуй самое противное. Рассчитываем необходимое расстояние и запрыгиваем на балку 5. С неё аккуратный прыжок на крышу "домика с крышей и вуаля! мы на месте.

6. no comments...RIP
Azy
Я прыгаю бегаю вечером когда качаться невозможно толком) А вообще я щас пытаюсь на крышу сгоревшего сдания забраться что находиться у шахт которые ближе всего к Вальдессу... Там нуна по столбам прыгать наклонным до крыши добрался таки но в последний момент соскользнул) час гдето мучался тренировался чтоб только до крыши по стобам доскакать)
СлабыйДедушка
Простите, что сожрал много вашего трафика...Дейсвтвительно кроме фана до 2-х ночи делать В ИГРЕ нечего...
СлабыйДедушка
Найдешь меня - ничего не получишь=) Забавное место - долго пытался туда попасть - кому интересно, что это и где и как - пишите, проведу=)
AHrEJl
Цитата
В поединке можно умереть - тоже способ

1.Пытался умереть в поединке с гильдовцем, не помогло тогда) остался 1 хп) и так 3 раза под ряд)))

2.Насчет провождениям по местам и исканию новых, повторюсь ещё раз предлогаю собераться в игре например отрядом, и бегать)))
Если почитаете выше найдете сообщение с предложением))))

KIparIs
Веселое занятие) Разнообразит кач, так сказать)
Я, блин, тока собираюсь выложить скрины - а они уже лежат
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.
русское издание манги Fushigi Yuugi