Гильдия игры Реквием "ASSASSINS CREED" в лице меня, предлагает всем желающим принять участие в конкурсе-соревновании "Акробатика".(кроме членов нашей гильдии)
Данный конкурс заключаеться в том что бы найти и показать место в игре где обычным способом залезть нельзя, а например надо выбраться на бревно, а с бревна выбраться на забор в Южном Биавуке...
Смысл найти такие места и в доказательство обьяснить как + выложит скриншот где будет показано это место (крыша сдания, замка, башни и т.д.).
Лучшим 3 первоискателям-акробатам предусмотрен призгамма ксеон =-)
Южный Биавук нивщет, ищите другие места и вылаживайте интересные акробатические скриншоты)))
Немножко оффтоп:
Можна для рол-плей фана, соберать отряды паркурщиков, и бегать по локациям залазить на всякие здания и текстурки, можно и в текстурки, кто хочет отпишитесь сдесь http://assassin.org.ua/f/index.php?board=10.0 )))) А то надоедает тупо кач-квесты-выбиваение вещей-кач...
Необязательно вступать для этого в нашу гильду)))) rolleyes.gif
Я уже групу пользователей "Jumper's" сделал на нашем форуме)))
GoldenMetal
20.3.2008, 4:16
Интересненько, может даж поищу чтонить, а что лвлы потёрли, стыдно?))))
BinCs
20.3.2008, 6:40
Цитата(AHrEJl @ 20.3.2008, 8:33)
Лучшим 3 первоискателям-акробатам предусмотрен призгамма ксеон =-)
Какой? Или на выбор? :-)
darkdino
20.3.2008, 6:45
Цитата(AHrEJl @ 20.3.2008, 3:33)
Южный Биавук нивщет, ищите другие места и вылаживайте интересные акробатические скриншоты)))
мне жалко вашу ги...
ШамаН
20.3.2008, 10:41
darkdino,
Нормально =), Это же дети.
Jessi
20.3.2008, 10:43
забиралась как то в у шахт фриды по лестнице на самый верх )
AHrEJl
20.3.2008, 11:24
darkdino, я неребёнок, я просто не русский...(открою вам большую тайну мне 19 лет)
Jessi, джеси надо скрин вылаживать, и по какой лестнице, возле смотрителя или обычной каменной чуть дальше?* о_О
BinCs, какие выбью сегодня) постараюсь разные
GoldenMetal
1.Ищи!!! Несколько таких мест я уже нашел, одно нашел в Ронделе )))) 2.Да нащёт лвл нестыдно)))) Просто это военная тайна...хЫ
Тириан
20.3.2008, 11:47
стыдоба...если и организовывать конкурсы то нормальные,а не такого рода бред...
Azy
20.3.2008, 11:49
Да не интересно) необычный конкурс)) Несколько мест есть, но постараюсь чтонить поэффектнее найти)
qazqazqaz
20.3.2008, 11:50
В нова люксе есть место, где можно залезть под землю, если еще не пофиксили. Но я вам его не покажу.
ooza
20.3.2008, 12:03
Цитата(Тириан @ 20.3.2008, 11:47)
пусть играют, лишь бы наркотики не употребляли =)
Jessi
20.3.2008, 12:14
ок как сервер запустят выложу скрин )
AHrEJl
20.3.2008, 12:19
Тириан все обычное это обычное, зачем это нашей ги?)
Azy ждемс скринов и описания как туда попасть
qazqazqaz под землю это баг, нам интересны имеено не баговые места, разработчики игры не зря сделали возможность прыгать, А ЗАБОР в Южном Биавуке есть прямым потвеждением, не зря поставили бревно под углом - а что бы можна было залесть на забор... Значит есть и другие такие уникальные места
Jessi, скрина мало надо ещё краткое руководство как туда залезть)))
artemkahat
20.3.2008, 12:49
Автору респект, за идею конкурса. Будет интересно побаловаться с прыжками в игре. Только вот у меня вопрос... Считается ли за забиранием на определённую точку, если скажем туда завалился radoll'ный труп (свой конечно же). Хе-хе-хе... Да ладно, я в шутку это. Я не знаю, что это там такой за расчудесный приз, но... Ждите очень интересных скриншотов за моим авторством. Люблю я подобное дело, эх...
qazqazqaz
20.3.2008, 13:06
Цитата(AHrEJl @ 20.3.2008, 13:19)
qazqazqaz под землю это баг, нам интересны имеено не баговые места, разработчики игры не зря сделали возможность прыгать, А ЗАБОР в Южном Биавуке есть прямым потвеждением, не зря поставили бревно под углом - а что бы можна было залесть на забор... Значит есть и другие такие уникальные места laugh.gif
Так чтоб забраться туда куда я сказал нужна сноровка и внимательность, это ж не шарики надувать.
majpronin
20.3.2008, 13:09
Цитата(Тириан @ 20.3.2008, 10:47)
Возми и организуй. А то умничать дело нехитрое.
Ассасинам за конкурс респект. Участвовать не буду ибо лениво, но идея понравилась.
ЗЫ. К клану не имею никакого отношения
AHrEJl
20.3.2008, 13:12
qazqazqaz, ну тогда жду скрин в аську, а так на слово поверить не могу, её можеш узнать в теме представительства нашей гильды))))
exdx
20.3.2008, 13:49
Сегодня, если не поленюсь, покажу одно место - выложу скрины. А для себя сделаю видос и выложу на ютьюбе (это проще чем объяснять).
Darrel
20.3.2008, 13:59
Интересная идея)))нужно поискать:)
AHrEJl
20.3.2008, 16:27
Неужели ещё никто ничего ненашел
Kuzya
20.3.2008, 17:28
Южный бивуак. Около крылайдеров. С камушка запрыгнул))
Нова Люкс.
Вход в святилище.
Alira
20.3.2008, 17:34
Идея конкурса нравится! Попробую поискать такие места!
P.S. Обращение к админам сервера - в случае чего, просьба не банить за terrain exploit, а считать посты багрепортами.
AHrEJl
20.3.2008, 17:35
Kuzya, вСЕ конешно красиво, но желательно писать к каждому скрину пошагово как ты запрыгнул)
Щас выложу два своих скриншота в кузнице Рондела
Значит что бы вылезти на доменну печь надо: 1.Запргынуть на тачку 2.С тачки запрыгнуть на дверьки домменной печи 3.С дверьки прямо прыгать на печь...
Я присоеденюсь к вылаживанью акробатических мест) И буду показывать те места что я нашел) но одно и тоже место дважды участовать неможет)))
Тема текстурки нераскрыта))) нашел баги в текстурах)))
Ща покажу Действия Происходят в текстурах шахты Фриды
1.Текстурко Под Шахтой Фриды
2.Текстурко Сбоку)))
3. В главной роли Текстурко, пародия на Нео Матрица...
4. Закопался по пояс в снегу
5.Ударился тем самым местом об скалу((( больно
AHrEJl
20.3.2008, 21:03
Итак теперь первый город Рондел
Лазим По столбах)))
1. Крупным планом
2. Чуть отдаленно
Azy
20.3.2008, 22:38
Хмм... Щас вылажу если разберусь как на этом форуме эт нормально сделать) Итак вход в Вальдесс, Шпионим за входящими в город с удобной снайперской позиции))
Silinrul
20.3.2008, 22:52
Да это же я на скрине
Duche
20.3.2008, 23:08
Azy, молодец творчески подошел ) Вобще конкурс клевый придумали. Я вот немного попробовал, ничего пока особо не добился, зато пару раз застрял в текстурах. Понял, что дело это не для слабонервных Ну вот в текстуру около Рондела залез
Azy
20.3.2008, 23:19
ПРодолжаю чудачества) Несколько раз застрял между столбами в результате неудачных прыжков, но новое место всеравно откопал))) Не безызвесный всем нам телепорт Вальдесс-нова(в Вальдесе... Собсна прогулка внутри текстуры)
DeSTr0eR
21.3.2008, 1:49
Вот так вот мы в Ренделле в кузнице развлекаемся
AHrEJl
21.3.2008, 3:20
DeSTr0eR, кузница была уже))) но молодец что красиво оформил)))
DeSTr0eR
21.3.2008, 8:49
Всё тот же Ронделл
ooza
21.3.2008, 9:27
Паркурщики =)
давайте всё таки публиковать только результат аля когда вы на вершине, просто некоторые люди, сами знаете, имеют проблемы с нетом из за картинок, а если кому то будет интересно - то в приват обратятся за инструкцией
PaDLiK
21.3.2008, 9:37
Самое прикольное это не куданить запрыгнуть, а откуда нить спрыгнуть Пока башня в Вальдессе рулит
Kuroneko
21.3.2008, 10:41
Если в Святилище подняться по лестнице и аккуратно попрыгать по всем лампам и уступам, то окажешься вот здесь:
Azy
21.3.2008, 12:03
Тема Башни в Вальдесе) Любопытно былоб на неё забраться но если подойти к краю и глянуть внизу то можно увидеть несколько балкончиков) Я запрыгнул с них на платформу) и чуть не убился когда спускался)
AHrEJl
21.3.2008, 16:33
хЫ... можна для рол-плей фана, соберать отряды паркурщиков, и бегать по локациям залазить на всякие здания и текстурки, можно и в текстурки, кто хочет отпишитесь сдесьhttp://assassin.org.ua/f/index.php?board=10.0 )))) А то надоедает тупо кач-квесты-выбиваение вещей-кач...
Необязательно вступать для этого в нашу гильду))))
Я уже групу пользователей "Jumper's" сделал на форуме)))
СлабыйДедушка
21.3.2008, 18:12
Бороздил просторы лесопилки. 1. Немного оффтопа - бедный Лев-мутант. Скорлько дней он уже замурован в бетоне? 2. Около костра есть...Чудо башенка - просто так на нее не залесть..но вот с соседней чудо башенки, что побольше выпрыгнуть можно
СлабыйДедушка
21.3.2008, 18:20
...Хм...а там у льва есть где попрыгать...
...Это ловушка - не могу выпрыгнуть=)))
AHrEJl
21.3.2008, 18:29
СлабыйДедушка, если застрял в текстурах юзай телепорт))))
СлабыйДедушка
21.3.2008, 18:34
Этьо просто ниша с высокими стенами - но путем прыжков от наклонных поверхностей - выход нашел. Кстати не смог перепрыгнуть на соседний дом, но кажется это возможно. Эти два развалившихся дома - кладезь прыжкового исскуства - тренажер так сказать=)
Зы. Телепорт - не спортивно - смерть от зубов застрявшего льва-мутанта - это было нечто.(но это было когда я застрял между домами, неудачно спрыгнув.
AHrEJl
21.3.2008, 18:41
Угу я раз застрял в текстурах Рондела возле входа, так гильда ко мне водила мобов, но я их убивал с одного выстрела, те что дальше водяться мобы просто не доводились...А телепорта ждать надо было ещё 45 минут
Так что пришлось мне смириться с участью и перезаходить в игру)))) с 6 раза помогло))) И я смог двигаться в текстурах) Выбрался
СлабыйДедушка
21.3.2008, 19:29
В поединке можно умереть - тоже способ
Завершая тему про домик (облазал его целиком и полностью - умер 4 разаХ))))
Так вот 1-2-3-4-5-6 как туда попасть.
1. Обходим домик, подходим "сзади", запрыгиваем в промежуток между домами.
2. Самое интересное для меня было именно сейчас. Делаем пробежку по стене. Получается это так - стена "домика с крышей" немного под углом поэтому по ней можно "бегать" . Этим мы и воспользуемс. Во время пика нашего забега (совсем под крышей домика) отталкиваемся от стены (пробел) и запрыгиваем на 2домик без крыши).
3. Теперь можно спуститься, можно аккуратно пройти по карнизу, но если вдруг упали в нишу - то пользуемся спасительной балкой - опять пробежка и отталкиваемся на карниз.
4 и 5. Теперь пожалуй самое противное. Рассчитываем необходимое расстояние и запрыгиваем на балку 5. С неё аккуратный прыжок на крышу "домика с крышей и вуаля! мы на месте.
6. no comments...RIP
Azy
21.3.2008, 21:19
Я прыгаю бегаю вечером когда качаться невозможно толком) А вообще я щас пытаюсь на крышу сгоревшего сдания забраться что находиться у шахт которые ближе всего к Вальдессу... Там нуна по столбам прыгать наклонным до крыши добрался таки но в последний момент соскользнул) час гдето мучался тренировался чтоб только до крыши по стобам доскакать)
СлабыйДедушка
21.3.2008, 21:32
Простите, что сожрал много вашего трафика...Дейсвтвительно кроме фана до 2-х ночи делать В ИГРЕ нечего...
СлабыйДедушка
21.3.2008, 22:13
Найдешь меня - ничего не получишь=) Забавное место - долго пытался туда попасть - кому интересно, что это и где и как - пишите, проведу=)
AHrEJl
22.3.2008, 3:10
Цитата
В поединке можно умереть - тоже способ
1.Пытался умереть в поединке с гильдовцем, не помогло тогда) остался 1 хп) и так 3 раза под ряд)))
2.Насчет провождениям по местам и исканию новых, повторюсь ещё раз предлогаю собераться в игре например отрядом, и бегать))) Если почитаете выше найдете сообщение с предложением))))
KIparIs
22.3.2008, 19:21
Веселое занятие) Разнообразит кач, так сказать) Я, блин, тока собираюсь выложить скрины - а они уже лежат
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.