дивное гивно
28.6.2009, 21:01
Здравствуйте, я хочу вам предложить создать в игре Requiem- Online девять кругов ада или это можно представить как девять ворот ада. Как вы знаете из древних книг и произведения Данте «Божественная комедия». Ад состоит из девяти этапов (кругов). Перед входом ворота, которые окружают жалкие души, не творившие при жизни ни добра, ни зла, в том числе «ангелов стая», которые были и не с дьяволом, и не с Богом. Далее первый этап под названием Лимб, который охранял Харон, перевозивший умерших по водам подземных рек. Туда попадали некрещёные младенцы и добродетельные нехристиане, которые были обречены на вечную безбольную скорбь. Их всех можно сделать монстрами, которых предстоит победить игрокам, а Харона босом при победе которого, перевозил вас на своей мрачной лодке по реке кишащим мертвецами к воротам второго круга. Когда вы входите во второй круг ада вы видите похотливые и развратные души умерших людей истязанные ураганом и удары их об скалы преисподнии. Босом или стражником следующих ворот будет Минос мифический царь острова Крит. Сын Зевса и Европы. При переходе в третий круг, где обитают обжоры и гурманы, гниющие под дождём и градом, вы встретите Цербера демона, охраняющим выход из преисподней к воротам четвертого круга. На четвертом круге игроки встретятся в яростном бою с Расточителями и Скупыми. Поскольку их души обречены, драться вечно. После преодоления этого пути до ворот по головам мертвецов вы встретитесь с Плутосом - звероподобным демоном, охраняющим ворота в пятый круг ада. На этом круге я остановлюсь. Но хотелось бы дополнить что в это место можно будет войти только с братьями по гильдии и с каждым кругом сложность увеличивается на столько что не каждая, а только самая сильная и подготовленная гильдия пройдет девять кругов ада и предводитель ее получит единственные и уникальные по своим свойствам в игре вещи как: доспехи Бриарея, бижутерию Эфиальта и универсальное смертоносное оружие Антея, которые упадут с трех гигантов охраняющих трон дьявола повелителя ада которых вам предстоит победить. Та гильдия в которой голова обладает такими доспехами наделяет ее невероятными возможностями и силой, превращая всех тех кто был с ним в этом таящем зло месте в легион который даёт сил своему предводителю. А если найдется гильдия которая осмелиться бросить вызов на титул повелителя должен будет отыскать светлое место можно назвать рай и попросить светлых дать ей сил на победу над злом и они должны сразиться в битве. Но предварительно те кто осмелились бросить вызов должны дойти до вас через девять кругов и вы встретитесь в битве в последним из них и так титул может переходить от гил. к гил.
дивное гивно
28.6.2009, 21:01
очените и напишите свои коментарии
megalong
28.6.2009, 21:13
ниасилил
афтар, учись оформлять свои мысли читабельно
Интересная задумка. Но вещи должны быть Очень уникальны. А пройти туда Очень трудно)
Аффтар, пиши репорт корейским разрабам
Цитата(Rancor @ 28.6.2009, 21:25)
Аффтар, пиши репорт корейским разрабам
RedDrUFoX
28.6.2009, 21:47
А йа осилил, тру идея, полностью за, топикстартеру один большой плюс, если это введут в игру, я тока за, но конечно с имбо одежкой ты переборщил, прост будет противоборство двух гильдий, а так задумка кулл
И чтобы попасть можно было 1 раз в неделю. И лишь в определенное время. Вот и будет стимул слить противника
Это всё - лишь пстые слова. Корейцы на неофициальный форум русского река точно не заглядывают
alexielfallen
29.6.2009, 8:42
очень очень избитая идея много где встречавшаяся. и в онлайн и в обычных рпг.
Идея норм,но воплотить её в жизнь в скором времени от разрабоф...анреал...
ну мб к лвл 80 они чо нить да сделают тип такого)
пусть хотя бы введут кучу квестов с 64 лвл)чоб до 70 лафа была)
дивное гивно
29.6.2009, 10:40
это идея была не закончина и не проработана, потому что я не хотел сидеть мудохаться продумавать все а потом мне бы сказали спс мы отправим вашу идею корейцам)) alexielfallen назови рпг к которой подходят хотя бы 3 пункта этой задумке
дивное гивно, не ну ты пиши есЧо)как бы норм)почитать то можно)"красочно" у тебя оно получаетсо)
alexielfallen
29.6.2009, 10:50
ищи сам. такие идеи воплощены. могу привести только самый простой пример - в сказании есть такое место, называемое "призрачный замок". имеет насколько помню 7 этажей. пройтй туда можно только выполнив определенные условия в определнном месте и только членами ги. проходя каждый левел замка ты встречаешь там определенных новых мобов, а на определенных этажах находишь карты по каторым можно добраться в секретные локации. приз другой , но смысл тот же. отсальные похожие системы разъяснять не буду.
задумка тру=)) вот ток воплотили бы ее...
губозакаточную машину введут, и то в шоп..
Цитата(rus @ 29.6.2009, 14:59)
это 100% так, но вот хотелось бы данж
Название темы аж изменил=)сурово=)
идея логична.. но не для данной идеологии игры, почитайте историю мира, т.е. тут же ад и рай как бы не предусмотрен, скорее нужно будет вводить данж неких "древних" по прохождению которого пряник - но это уже будут теже "лабы" только в профиль.. если бы разрабы хотя бы немного приложили руки к другому месту кроме своей задницы, может уже давно чего хорошего было. а так увы...
но все равно поставлю + автору, кстати зря ты так быстро ответа от Гравити ждешь...
tobbot,
Цитата(tobbot @ 29.6.2009, 12:34)
кстати зря ты так быстро ответа от Гравити ждешь...
надо не так писать,а вот так
зря
ответа от Гравити ждешь.
BaHXeLiSiHg
29.6.2009, 12:49
Креативное предложение, было бы интересно посмотреть что из этого получится ) я за!
дивное гивно
29.6.2009, 13:58
по секрету я написал это еще зимой и послал им соответственно зимой мне ответили кратко и внятно гуляй мальчик и все
Цитата(дивное гивно @ 29.6.2009, 14:58)
по секрету я написал это еще зимой и послал им соответственно зимой мне ответили кратко и внятно гуляй мальчик и все
Что и требовалось ожидать, им поф на нас( теперь уже вас
)
Цитата(Псых @ 29.6.2009, 1:38)
И чтобы попасть можно было 1 раз в неделю. И лишь в определенное время. Вот и будет стимул слить противника
аха
типо как пример ,баюм, в ла2 респ пять суток+12часов ( 132 часа ) +-8 часов
вот и жди его и никаму не говори когда его убили )))
HollowMan
30.6.2009, 22:36
Цитата(tobbot @ 29.6.2009, 11:34)
идея логична.. но не для данной идеологии игры, почитайте историю мира, т.е. тут же ад и рай как бы не предусмотрен
+1, надо вписать в сюжет игры. Например, портал в другое измерение к накам.
Аффтару: часть задумки про шмот только на главу гильдии и титул какого-то повелителя (про который до этого ничего не сказано) имхо бредова чуть менее, чем полностью. А сама идея многоэтапного данжа вполне интересна. Только, как сказано выше, не дождётесь такого счастья.
Можно немного изменить.. сделать этот данж квестовым(типа часть иогенцов решила стать богами и начали создавать монстров, и вообще этот квест можно через всю игру протянуть)... чтоб только 1 раз пройти можно было (чтоб папки нубов не водили), вместо прочтых мобов в конце поставте зеркало пати ( скоко игроков стоко и мобов и профы такие же и скилы мобы применяют (типа мятежные иогенцы их и создали)), вот навыки пвп и пригодятся... в качестве главного приза не надо шмота..просто всем кто этот квест прошел...разблокировать шестой ген...(продажи плюшек на гены вырастут в разы)
Цитата(rus @ 29.6.2009, 11:59)
100500 как четко подметил то)))))
Топикстартер видимо 1 из немногих, кто эту книгу читал.
идея впринципе неплоха, но не для Реквиема.
ИМХО в Реквиеме нехватает техногена, электроники, сверхтехнологий.
И так элементов фентези больше чем достаточно. Хватит уже "демонов, эльфов, гномов,орков,паладинов".
Нет чтобы ввести экзоскелеты, противогазы, скафандры,ракеты,лазеры, турели, кучу техники, техногенные локи и данжи (единственный лучик -корабль ЮХ)
... (((
а ваще: КГ/AM.
Цитата(дивное гивно @ 28.6.2009, 22:01)
Как вы знаете из древних книг и произведения Данте «Божественная комедия».
вообще в книжках много интересного пишут) почитайте хорошую фентези или фантастику - практически в каждой идея для игры, инст или ещё чего-нибудь..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.