Думаю напишу мысли вслух, всё, что думаю о таких людях как ты.
Цитата(Водочник @ 24.8.2009, 23:36)
я просто троллю потому что мне это нравится, смареть за реакцией людей, засирать их если они откровенно тупят)) таковы троли и если мне нравится тролить эт совсем не значит что я обиженный жизнью))) лолка))
думаю бесполезно объяснять тебе, что нормальные самодостаточные люди не становятся троллями, значит их чмырили в детстве, или может быть в жизни не достигли того, чего хотелось бы...а на форуме самоутверждаться таким образом легко и просто, ведь хр*ном придавленным людям нравится
смареть за реакцией людей, засирать их если они откровенно тупят)) таковы троли и если мне нравится тролить эт совсем не значит что я обиженный жизнью))) лолка))
и при этом они считают это совершенно нормальным образом жизни (или существования на крайняк), что в жизни так и должно быть и ничего другого приятнее не бывает.
я пришел к вам потому что меня взяли наобум при каче)))
делаю вывод, что взял тебя наш неисправимый Алекс и был ты во втором составе...а во втором составе (не секрет ни для кого) политики нет и не было никогда, что было большим клеймом на протяжении всего существования гильдии...потому что подобные принятые без всяких анкет и правил неадекваты, как ты, писали в чат всякий бред и оскорбления, вечно огребали и приходилось вечно разглядывать - кикать его...или все таки правда на его стороне и егопросто оговаривают. Форум, устав гильдии и вообще АТМОСФЕРУ гильдии ты 100% не знал, это уж точно вижу.
смари сама: меня кикнули из ги только за то, что я сказал что не хочу на руню, докачаю неска % и спать
лвл проходной на руню, значит 5% это не 20 минут и даже не 30. Значит задрачиваться хочется а на руню пойти не хочется - говорит о том, что на гильдию тебе поф...а наф такой в ги нужен??? Поднять процент хочется, а в руню одеться не хочется... наф такой в ги нужен??? В гильдии, которая в принципе видит интерес повоевать, а не тупо качать проценты и быть голым мясом. А если учитывать, что ОХОТНИКИ существовали тогда, когда на руню можно было сходить 1 раз в неделю... и тут уж не приходилось выбирать, кому на руню хочется или не хочется, если речь шла о самом крутом шмоте за всю игру (не считая бмскры) на тот момент. Видимо твоя фраза " Я не хочу на руню" была очень убедительной.
а еще меня один из ваших менеджеров
не помнишь имя какого-то якобы менеджера...у нас в ги никогда не было МЕНЕДЖЕРОВ. Если ты говоришь о лидерах и его ЗаМах... то называй вещи своими именами.
Тем не менее данная фраза говорит мне о том, что в ги ты был недолго и не проявил себя так, чтоб тебя ценили как соклана.
а еще меня один из ваших менеджеров убеждал что он без плюх и платины кач и что я нуб если возьму их, а потом мне один из друзей выслал на мыло скрин где он плюхи скупает у шоперов, это нормально???
это вообще какой то спор малышни "А у меня конфетка вкуснее, нет у меня". Впрочем это скорее говорит о твоем моральном возрасте.
да и еще в каждую ги в которую я вступаю я не несу зло, мат, крысятничество, раздор и тд., я стараюсь мирно жить с людьми, помогать им если кто-то пристаёт, делюсь заточками и шмотом мною нафармленным, а те кому я не нравлюсь меня долго не держат, да и я их долго в памяти не держу)) разве что я там был и не более.....просто решил те немного правды про твою ги сказать
да я смотрю у тебя богатый опыт "вступаний в гильдию". Тем не менее твоя фраза говорит об обратном... ты злопамятен, раз обида заиграла в тебе, что не смог удержаться тут потроллить. И ты явно не с хорошими манерами как себя разрекламировал, судя по твоим постам в данном топике.
ЗЫ: вижу Алексу было не так уж и всё равно, какие люди были в его составе...и меня это порадовало. Рада, что ты не с нами в общем.
ЗЫ: продолжай слюнобрызгаться, ты забавный, если честно)))