Во-первых, огромное спасибо всем, кто откликается на мои посты и описывает бои за Руины Древних. Ваши замечания, предложения, советы, описания - все очень-очень нам пригождается. Я надеюсь, что довольно скоро мы улучшим бои и они будут проходить для вас значительно интереснее.
Ну а пока что расскажите, пожалуйста, о боях на этой неделе - во вторник и субботу. По-прежнему интересует все: удалось ли вам попасть (и сколько ждали), как прошел бой (были ли вылеты, лаги, тормоза?), если присутствуете на боях регулярно - есть ли отличия от предыдущих боев... Расскажите обо всем, что заслуживает внимания.
И еще раз большое спасибо за ваши отклики!
TCTF
18.5.2009, 11:14
Хорошоб сначало подфиксить,а потом вопросы задовать=\
~Кошм@рик~
18.5.2009, 12:58
смысл?
ASSA
19.5.2009, 20:10
Вы типа эту пустыню называете руинами древних???????????? Это сакс, а не руины.... Дизайн им нужен... возьмите любой шутер и посмотрите, что такое руины техже древних, а не ваша пустошь сакса...
~Кошм@рик~
19.5.2009, 20:14
что за дела? не кидает на битву. Подал заяву в первую же секнду после обявления о битве в системном чате. в углу справо появилось окошко говорящая об участие меня, через несколько секунд окошко пропало и больше не подавалась заявка, перезашел и написано, что превышено кол-во игроков, через время снова удалось подать с теми же последствиями. Что Вы сделали с РД и как теперь на них попасть? не у НПЦ не через быстрое меню туда не кидает ВООБЩЕ!!!!!!!!
fаtаlist
19.5.2009, 20:16
Цитата
Расскажите, как все прошло!
Все просто прекрасно, только вот на битву не попал
КЛЫК
19.5.2009, 20:26
Затянуло, лаги ну очень сильные, практически неиграбельно. Выкинуло в окно выбора персонажей. В прошлый раз лаголо значительно слабее.
j2ck
19.5.2009, 20:27
я попал на битву через минут 15....когда счет был уже 1000 и сразу же огромный лаг, минуту стоял просто, потом кик в окно выбора персонажа далее попробовал еще раз, попал....в этот раз успел убить пару персов, и опять огромный лаг и кик в окно выбора перса (уже на счете 1300) ну и на последок попробовал еще раз прожил дольше всего около 400 очей, на 1800 опять кик, итог = 8 очков...еще одна бессмысленная арена...даже еще хуже чем раньше
POWERLORD
19.5.2009, 20:29
Никак не прошло((((((((( Верните руины древних плиз!!!! туда куй зайдешь теперь((( ~Кошм@рик~, всю проблему подробно описал!!! Такое уже не первый раз! Вы там что-нибудь делаете вообще! Для игроков 50-60 это единственное место, которое впринципе может заменить арену и ионки, а тут болт такой!((((
POWERLORD
19.5.2009, 20:30
Да и пох на играбельность и лаги!!! Вы хоть сделайте к субботе. чтоб туда попасть можно было нормально!
СПАСИБО ЗА БИТВУ, ВЫНЕСЛА ЗА 40 МИНУТ 0 ОЧКОВ. Полное издевательство, все время пропадает окно ожидания арены, приходится делать смену персонажа. У многих даже смена занимает много времени. Так еще и несколько раз кидает весь сервак в окно персонажа, в итоге чего ты получаешь 0 очков. Если уж вы это не можете отрегулировать, так сделайте, чтобы при выкидываниии в окно персонажа очки сохранялись и ты их получал!!!!! Смысл трепать нервы 40 минут???????????????????????????7
LightMikasa
19.5.2009, 20:41
Господа ГМы а мож сделаем по нашему,а ? всем на счет по 2.5к очей,ну что бы шмот выбить,да и в топку БГ. а то кач качем,а с битвой 2 раза в неделю жопа.
Syslic
19.5.2009, 20:41
3 вылета.. ваще никак.... это полный бред.... СДЕЛАЙТЕ ТОГДА ВХОД в подземелья за очки ионок....
kapusto4ka
19.5.2009, 20:43
У-Ж-А-С. Лаг в минуту, разлагался, повоевал чуть оп меняю выбора персонажа, зашел повоевал, лаг ---> вылет. И так до конца Руин) клёво... если б еще очки давали за такие мучения. Пошаговая стратегия + вылет каждые 10 минут, последний раз выкинуло за 1 минуту до конца... и уже просто не было сил заходить.
Enticement
19.5.2009, 20:43
Или реально пока нет нормальной БГ сделайте вход за очки арены и ионных шахт, пусть надо будет 1000 очков набрать но это намного легче сделать, чем на серверной войне.
kapusto4ka
19.5.2009, 20:45
Цитата(Enticement @ 19.5.2009, 20:43)
, пусть надо будет 1000 очков набрать но это намного легче сделать
+100500))))
Syslic
19.5.2009, 20:45
Админов просматривающих тему = 0.... ггггг кому от пишем ?
LightMikasa
19.5.2009, 20:47
Цитата(Syslic @ 19.5.2009, 21:45)
Админов просматривающих тему = 0.... ггггг кому от пишем ?
в топку ет все.....
Храм
19.5.2009, 20:48
В субботу же все более менее гладко прошло, че вы сделали??? Либо делайте вход за ЛЮБЫЕ очки Арена,Ионки И! руины древних, либо переносите боссов в лабароторию нарселл. Трепать 2 раза в неделю себе по 40 минут нервы я и мои согильдийцы не собираються!
TimeWriter
19.5.2009, 20:48
го амофф там стабильно всё
Frostkhv
19.5.2009, 20:51
Вылеты (
TICANDEROGA
19.5.2009, 20:52
угу 3 раза точно кидануло всех с битвы ...
Rockjoy
19.5.2009, 20:57
Цитата(Darling_Jen @ 18.5.2009, 11:08)
Всем привет!
Во-первых, огромное спасибо всем, кто откликается на мои посты и описывает бои за Руины Древних. Ваши замечания, предложения, советы, описания - все очень-очень нам пригождается. Я надеюсь, что довольно скоро мы улучшим бои и они будут проходить для вас значительно интереснее.
Ну а пока что расскажите, пожалуйста, о боях на этой неделе - во вторник и субботу. По-прежнему интересует все: удалось ли вам попасть (и сколько ждали), как прошел бой (были ли вылеты, лаги, тормоза?), если присутствуете на боях регулярно - есть ли отличия от предыдущих боев... Расскажите обо всем, что заслуживает внимания.
Ну что вам сказать вылетел 2 раза. Потом вообще не пускало пропадала заявка. Вообщем все как обычно. Давайте всем по 1ккк очей и убирайте нафиг эти руины)
Enticement
19.5.2009, 20:58
Вывод: 2 года Реквиему и как была куча лагов, багов, пофигизма и тупизма, так дальше и будет. Зато шоп у нас развивается со скоростью экспресса....
КЛЫК
19.5.2009, 21:04
Цитата(Enticement @ 19.5.2009, 21:58)
Вывод: 2 года Реквиему и как была куча лагов, багов, пофигизма и тупизма, так дальше и будет. Зато шоп у нас развивается со скоростью экспресса....
Какбы реку далеко не 2 года, меньше.
liss
19.5.2009, 21:16
Как прошло? =)) Громкий вопрос, однако)
вот результаты Вашей Агромной работы над руинами =)
TimeWriter
19.5.2009, 21:17
ухаха меньше 1 очка
NEKROMANT146
19.5.2009, 21:25
мда лучше cделали бы так: что то вроде Арены 1 партия 40 человек их время ну мин 30-40 потом 2 партия и тп ато пцц лаги жуткие (
Chepa
19.5.2009, 21:33
в субботу 16.05 было норм, а сегодня просто ужс - стояла по минуте без движения и следом выкидывало в смену перса=(( заходила так же как и в прошлый раз - только после перелогина...очков 0 заработала...еще и пишут типа "вы сбежали с поле боя и будете отштрафованы" - правда, очков скока было стока и осталось)
nika2512
19.5.2009, 21:34
даже ни разу не попала идите вы со своим БГ, хотя у меня есть лошадка и больше ничаво не надо
Aschim
19.5.2009, 22:04
Цитата(Darling_Jen @ 18.5.2009, 11:08)
Всем привет!
Меня 2 раза выкидывало с руин. После первого раза зашел и еще пару минут побегал, а после второго уже не смог попасть. В итоге заработал 0 балов. Если не можете сделать так чтоб не выкидывало с Руин Древних то хоть сделайте так чтоб балы не пропадали. Зачем вопше вы ети штрафы увели? Пусть сколько кто заработает балов, столько и получает, а то получается что пол часа сражался и ничего не получил
hardman
19.5.2009, 22:08
Я плачу... В субботу забив на лИчную жисть вынес 137 очей и возрадовался жизни, хотел писать "спасибо гравити, респект админам", ан нет сегодня два вылета и очей по нулям - результат потерянное время (играю только с работы) ппц короче. Либо убирайте этих боссов из подземелья с которых 70-й шмот падает либо Чините в темпе и делайте бои и ДНЕМ и ВЕЧЕРОМ. Я все сказал, только буду ли услышан)
NEKROMANT146
19.5.2009, 22:12
Цитата(nika2512 @ 19.5.2009, 22:34)
даже ни разу не попала идите вы со своим БГ, хотя у меня есть лошадка и больше ничаво не надо
Lynch
19.5.2009, 22:20
значит так, вот мое мнение
нах с руин 60- ,они там балласт ,мясо и тупое нубье все время спрашивающее "а что делать надо?" вот вам и загруженность упадет
2.может всеже привязку и каждый день руины? и я никак не могу понять что мешает проводить их каждый день?
госопдо гмы, право слово ,надоело уже это, мы же люди а не собаки, чтобы так издеваться
Kogotoro
19.5.2009, 22:33
...а я сегодня не дополз до РД... застрял в другой пошаговой стратегии ^^'
...и видимо ничего не потерял при этом =)
___ а по поводу низкой интенсивности лагов в суботу есть только одно предположение... народ интенсивно качался на кронусе под рейтами... и частично с др серверов там же люди апали твинков видимо... уж слишком мало народу было тогда на рд=)
Lamina
19.5.2009, 23:30
Ну собссно уже сказали все.... Про вылеты, лаги, зависания...
alva
19.5.2009, 23:35
Я вообще уже туда не хожу. Одно расстройство и море негатива после которого и в игру то заходить не хочется. Уберите эти бои если они не работают, зачем зря над людьми издеваться?
Lamina
19.5.2009, 23:42
Я пошла за 3 недели первый раз, ибо хочу ключик в данж...........и меня народ туда хочет и отправляет за очками =_=
alva
19.5.2009, 23:44
Цитата(Lamina @ 19.5.2009, 23:42)
народ туда хочет и отправляет за очками
Огорчу, - народу самому прийдется ходить туда, так как ключик каждому иметь нужно.
~Кошм@рик~
20.5.2009, 1:44
Darling_Jen, что уже было исправлено за ВСЁ время проведения РД? На какие изменения кроме еще больших проблем нам можно обратить внимание?
TCTF
20.5.2009, 2:03
Цитата(~Кошм@рик~ @ 20.5.2009, 2:44)
Darling_Jen, что уже было исправлено за ВСЁ время проведения РД? На какие изменения кроме еще больших проблем нам можно обратить внимание?
просто ничего неждать)
FAQ=)
20.5.2009, 4:42
Чтож вы за жлобы такие ??? ни провайдера нормального нехотите ни железо норм не ставите... Как была жопа с начала обт так и осталась... Млять или закройте нах ету игру или возьмитесь за ум и приведите все в порядок !!! П.С. а описать поле боя без матов жестких неполучится... промолчу...
Кариес
20.5.2009, 5:58
Пытаюсь ходить каждый раз, после введения новой системы предательства - попал в руины 1 раз, и несмотря на то, что набил 100+ очей, после вылета в меню пропал курсор, в итоге даже штрафных 10 очей не дали. Качаю аммоф, VISA имеется ...
TCTF
20.5.2009, 8:37
а дуд Дарлин отвечает http://forums.ag.ru/?board=mmorpg&acti...;num=1193850797 обратите внимание на подпись))
KEN-d2
20.5.2009, 8:50
Я обратил внимание на кол-во страниц в теме реквиема на а-гру =) Вобще по поводу руин. Сделали бы ключ с привязкой на неделю-месяц или какое-то другое кол-во времени+ привязка к данжу. Или повысили его стоймость, сделали бы пугал и прочих норм рб руин(где нужен трион) и клуч был бы как у верика на форевер. Я хз, в героев 5 и кингс баунти я могу и дома играть без инетов и, о боже, в 3дэ очках. Тут меня пошаговая стратегия мягко говоря не радует.
alexielfallen
20.5.2009, 9:09
не попал туда. просто не путило. заявка повисла и пропала. и все. покапайтесь в записях - я отписывался в свое время когда было прекрасно попасть, не было лагов и тормозов. причем у многих. это было один раз. потом вы стали мудрить - и теперь вообще ужас. правда может вы решили подтвердить все свои догадки и сделать самым худшим образом, чтобы типо протестить....
Пуфыстик
20.5.2009, 9:29
присоединяюсь...подал заявку,висит пару секунд и пропадает...
vovanovi4
20.5.2009, 9:30
Так и не смог попасть, после несколько релогов тупо забил на этот гемор.
DarknessCM
20.5.2009, 10:48
Это вообще бред а не арена. Выкидывает на смену персонажа (когда идет бой) даже из Ионных Шахт. Скажите корейцам, пусть придумают что-нибудь оригинальней. Зачем делать боссов на 69 сет и ставить их в это подземелье, куда ходят единицы и то исключительно с кронуса. Лучше бы данжи пооткрывали и шахты для хай лвл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.