Дело было ночью....
Решили мы пойти в "Шахты Робина", но как всегда возникла каято проблема. Очень долго не могли найти хила.. а потом мне пришло глупое, но заманчивое предложение к пати. Т.к. пати было трушное, и не идти было бы глупо решили пойти без хила. Всем идея показалась очень забавной, и по причине что падать будет только танк ( т.е. я ) все согласились. Вообщемто зафармили мы все без хила. Ни разу не отправившись на респ.
После 1-го раза както все разошлись, и остался я и 2 мистика ( Тимоха и Апасный ). Опять таки на мою глупую голову пришла идея, а почему бы нам не сходить 3-ем.. т.к. Мистики как раз таки основные ДД, и по идее все должно проходить на Нон стопе, все согласились и мы пошли. Вначале было тяжело, точнее не привычно.
Потом потихоньку начали втягиватся. По пути к босам пришла идея в голову делить дроп следующим образом, каждому по шмотке. Т.е. почему это все пишу. Этот способ пусть не много медленее и чуть тяжелый, за час вы полюбому получаете шмотку. И мы начали бить 1-го...
На мое удивление, и удивление моих компаньенов бос упал достаточно быстро ( чего мы в принципе и ждали из-за того что Мистики всегда идут как основные ДД )
После чего, мы решили что раз мы такие молодцы и так быстро и легко убили 1-го пойдем на 2-го и 3-го... пошли) и пришли)
Лег он также быстро как и 1-ый... обидно правда что упало самое настоящие а3.. но для нас абсолютно потеряли смысл вещи, было очень интерестно сможем ли мы осилить последнего, и на мой взгялд самого тяжелого боса.
Начали бить, но не прошло и 5 минут как Тимоха вылетел оставив нас с Апасным наедине с босом) скажу честно, такого фана я еще никогда не получал...
Правда прямо под конце) он очень разозлился, видимо из-за того что кието 2 соовсем таки не 66+ убили его) Оставил перед смертью мне 200 НР, очень мну напугав, и когда он лег...
мы громко посмеялись какже легко мы его таки убили, а главное прямо на лезвии ножа так сказать.. но смех наш продлился не долго, дроп то упал, но ни я ни Апасный не могли поднять. С самого начала именно дроп с 3-го боса предназначался Тимохе, и мы думали что как он прийдет, так и заберет.. Но к привеликому сожалению у него также писало "У вас нет прав".
Но как я выше сказал, дроп потерял на этот момент любой смысл, ведь не каждый же день проходишь шахты в 3-ем, да и без хила) Вот такая вот ночная история)))
В конце же, мы уже жутко уставшие, но довольные собой, просто решили потанцевать у дропа, который никто никогда не сможет поднять...