Полная версия этой страницы:
анти-NOKIA
дабро пажалавать сюда .... где можно порассуждать, по поводу перкраснейшого*** чела на сервере кронус ..... угадайте кто ето......канечно !!! наш герой дня! NOKIA, у кого есть какие высказывания об етом чюдном и УМНОМ... на всю голову человеке высказывайте тута!
TimeZero
22.1.2009, 11:14
Ты сейчас не умнее его поступаешь, создавая такую тему.
Сначала сам его абасри а мы послушаем.
Раз начал так где продолжение ? начинай.
интересно.
с чего ето вдруг?
лично он меня реально достал... хотя даже не достал а просто вывел наверно , просто скоко раз он тупил, скоко раз ныл, скок раз просил у меня извинений.... у всего нумарена просил извенений... ну я к чему говорю, вобщем я просто создал темку обсудить етого гениального человека и нокию! в одном лицЕ)
и вообще какие у кого случаи были с нокией, просто интересно, кому он и чем насолил и достал... етот несовершеннолетний неадекватный ребенак.....
Во-первых данный персонаж не стоит того внимания кое ты ему уделяешь... Во-вторых тема явно не в том подразделе... Наверное "таверна" хотя бы, раз уж так хочется его обсудить.
ммм NOKIA знаменитость сервера ёпт )) скоро автографы будут брать ... ужс
)
сейчас идет проффилактика,почему бы и не обсудить ...
PhantomSB
22.1.2009, 11:36
Даю зацепку, Нокия - твинк Коробки (в узких кругах известен как GeyBox).
Сцук, как бабка-сплетница, ничего рассказать нельзя, обязательно на весь рек растрясет :/
Ну да, и чо? Йа фанюсь так :/
А GeyBox я придумал случайно опечатовшись в одном из постов?) или до мну уже было придумано?
А Фантом это и есть Коробка ) Потому что как еще я мог видеть и Коробку и нокиа одновремено он-лайн оО
все я терь тоже тут флудить буду, на форуме веселее чем в пустой игре)))
дайте угадаю, нокиа в ги гопников неббось?)
там все так обащются и это нормально
corwin, я его уже давно так называл, так что ты не придумал нечто новое, откопал старое, вот)
PhantomSB,
Цитата(PhantomSB @ 22.1.2009, 13:36)
в узких кругах известен как GeyBox
в ан(н)алах истории, подлый коробко)
Цитата(koleso @ 22.1.2009, 10:44)
дайте угадаю, нокиа в ги гопников неббось?)
Не)) Нокиа это постояно путешесвующий по-Ги чел неадеквад)))
Цитата(GLYK @ 22.1.2009, 11:46)
corwin, я его уже давно так называл, так что ты не придумал нечто новое, откопал старое, вот)
Моя опечатка это знак свыше =)))
Цитата(GLYK @ 22.1.2009, 11:46)
TimeZero
Assassin 65+ (фтопку этих отсасинов)
чё ж ты так на ассасинов то =(
Цитата(corwin @ 22.1.2009, 10:49)
Норм так их и надо)Ани цуки снимают мне манашилд))
да не ребят НОКИЯ ето просто ребенок 14 лет.... неадыкватный.... из неблагополучной семьи.... сам мне признался по скайпу....)))
Цитата(corwin @ 22.1.2009, 13:49)
надоели сины, просто надоели.
может быть, когда-то, апну 66, если обновления будут, а так за год уже все поднадоело, так что даже не синов в топку, а весь реквием в топку.
Цитата(GLYK @ 22.1.2009, 10:51)
Быдло-темпест 61+
Задрот)))
Цитата(P1RoG @ 22.1.2009, 13:52)
Задрот)))
у меня ни према, ни плюх, вообще ничего.
так что я не качаюсь, выжидаю момент, когда будут квесты и стоящие обновления. А темпларчиком ПКашить вообще самое-то)
я в игру некопейки невложил, хатя уже 3й месяц с премом, плюхами... рексом... и кучей шмота из шопа_))
секрет весь в торговли заклюается))) на аукционе)) учимся ТОРГОвать!)
ТАК неотвлекаемся от главного ГЕРОЯ ЕТОЙ ТЕМЫ)))))
kapusto4ka
22.1.2009, 11:56
Wolff,
Цитата(Wolff @ 22.1.2009, 12:55)
ТОРГОвать!)
это называется барыжить))) не в обиду конеш)))
Я не умею торговать =(Поэтому у меня месяц в кармане тока 120к лежит =(
SinnerNN
22.1.2009, 11:58
Да уж проще закинуть пару рублей чем орать весь день в чате "Продам чонито, куплю чонито" или задрачиваться на ауке пол месяца что б потом проплатить прем на месяц ))))
да и что.... барыжить.... разве плохо?)) в день моно делать до 300-500к.....
незнаю как другим просто мне проще .... в вове был 2.5 года зам главы... топ клана.... заведовал банкам) и крутился на ауке)))
ога, проще закинуть, но я все же ухитрился еще в мае купить прем за ланты на 3 месяца.
SinnerNN
22.1.2009, 12:02
Цитата(Wolff @ 22.1.2009, 11:59)
в день моно делать до 300-500к.....
Мега барыга
Лучше б в реале нормально научился зарабатывать - толку было бы больше
можно в игре зарабатывать норм , апотом игровые в реал переводить ..... покумекай сам....
SinnerNN
22.1.2009, 12:08
Wolff, это не для меня
Мне хватает пока на чипсы-пиво )))) Да и сколько ты через игру заработаешь? 500к лант в день? Тоесть 250р в день? ОГРОМНАЯ ЗАРПЛАТА ))))
Не, работать за еду - точно не моё
блин я же не говорю что я направленно етим занимаюсь!!! а просто када случай подворачивается ланты в реал перевести..... почему бы и нет....... лишний рубль некогда лишним небудет))
Wolff, сам ты 14ти, мне 15 :/ И семья вполне норм... :/
Эй вы, чо разфлудились та, не отходим от темы...
Тема для флуда...что его обсуждать-то? смысл?
Цитата(Wolff @ 22.1.2009, 11:16)
лично он меня реально достал...
Попроси вон тампакса , пусть скрин отправит, будет ему бан, а тебе счастье
Цитата(TAMPAX @ 22.1.2009, 11:28)
сейчас идет проффилактика,почему бы и не обсудить ...
Как по мне Нокиа норм чел, с ним весело других бесить)))
и не надо на меня так смотреть
Цитата
Сцук, как бабка-сплетница, ничего рассказать нельзя, обязательно на весь рек растрясет :/
Ну да, и чо? Йа фанюсь так :/
А за что ты его мать трогал-то а??????За словами то следи !
Гравицапа
22.1.2009, 15:45
АХАХА)))) ЗАКРОЙТЕ ПОКА ЕЩЕ ЧЕГО-НИБУДЬ НЕ ПОНАПИСАЛИ!))))))))))))))))))))
Тема просто тупая =)
Ну нокиа дауноребёнок и чё?)
Влюбился в него, Вульф? ^^
Bersercer
22.1.2009, 17:40
Цитата(Wolff @ 22.1.2009, 11:13)
дабро пажалавать сюда .... где можно порассуждать, по поводу перкраснейшого*** чела на сервере кронус ..... угадайте кто ето......канечно !!! наш герой дня! NOKIA, у кого есть какие высказывания об етом чюдном и УМНОМ... на всю голову человеке высказывайте тута!
А че обсуждать то? Чего высказывать? Валить его да и все тем кто хочет, ну а кто нехочет просто пробегать мимо и игнорить)
LiquidSky
22.1.2009, 19:12
Гейбокс-НОКИА ????
Ужас жесть...
нокиа эт конечно ппц полный) жаль парня, он реально мне кажется неадекватен или просто в игре такой..
КнязьТишины
22.1.2009, 20:21
SinnerNN, будь лохом вечно)))ты ваще меня уебан бесишь))))башку те сука оторвать хохляцкий выродк.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.