Помощь - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смешаные пати
REQUIEM.in > Игровой мир > Сервер Cronus > Таверна
Страницы: 1, 2
P1RoG
Значит так хотелось бы раз и навсегда разьяснить эту фигню с этими смешаными патями.
Хотелось бы узнать их смысл? =)
Ибо из-за них любой вар сводится к еденичным случаям слива раз в несколько дней и стычкам в тифри и любых других локациях где нельзя слить под моба.
Некоторые Ги пользуются этим ради кача. ТОчнее Ги которые находятся в варе. Тоесть находят себе патьку с челами не находящимися в варе и эта патька становится смешаной и с этого следует что получается что другие мемберы не имеюют права слить под моба в тот момент когда это возможно. Некоторые Ги пользуются смешаными пати ля разражение конфликта =) Например я в Ги беру мемберов в патьку и до фула остаётся 1-2 места я набераю туда 1-2 человека нейтральной Ги. После этого иду спокойно кач со всей этой патькой куда-небудь , например на лесопилку. А так как это патька смешаная, то враги просто не должны на меня нападать если не хотят проблем с той Ги которая еще находится в патьки. Некоторые пользуются этим и спец. провоцируюют другие находящиейся в варе Ги на новый вар с теми нейтральными Ги которые они якобы кач.

Кароче мне не нравится это ситуация и предлагаю окончательно её рассудить.
Я лично ,когда сам, не буду воспринимать эти смешаные пати серьёзно. Тоесть я буду сливать Ги находящиюся в Варе независимо от того есть ли в пати нейтральная Ги или нет. Во время или после слива я конечно помогаю нейтральной Ги не слится под моба, но бывают случае что они тоже нападают на тебя когда ты пытаешся помочь, очень часто это заканчивается плачевно для них ибо они сами сливаются под моба без моей помощи , хотя я даже после нападения пытаюсь спасти из под моба.
Те Ги которые вступают в пати к Ги которая воюет с кем-то , можно сказать сама виновата , ибо она знает что есть вар и что есть вероятность прибегут и могу слить(бывают исключения, но не на наших лвлах(я про 50+)).
Можно сказать так : нейтральные Ги сами виноваты в том что случайна сливаются, потому что они знают на что идут. Ненравится сливаться, советую не вступать в патьки к воинсвующем Ги(да, да я говорю и про ХоХ и про тех кто воюют с ними) ХоХ же такой "большой" и у него такой "большой" он-лайн что он вполне может обеспечить себя патьками для кача, примерно тоже самое и с нашей стороны.
Ну получается так что что слив мембера нейтральной Ги остаётся на совести этого мембера , а не того кто сливал врага находящегося с ним в пати, потому что повторюсь нейтральные Ги сами знают на что идут и кроме них уже в этом не кто не виноват. И не надо обижатся на то что Вы случайно каким-то боком слились и Вам мешают кач. Ибо некоторые Ги апять же повторюсь специально провоцируют нейтральную Ги на другую Ги с которой у них вар, потому что так они получают хорошего союзника в этой "войне".

Зы: тут многа очепяток, нодумаю понятно что я имел ввиду. Тут я говорил от своего имени , а не от имени Бандитов =) Надеюсь Вы меня поддержите, а то надоел этот беспредел. Нет сил сражатся тянуть этот вар так и скажите , а не ищите способов как бы сделать так что бы сливать врага , а самому постояно оставатся чистеньким и невредимым.
koleso
оО много буков sad.gif
P1RoG
Цитата(koleso @ 31.10.2008, 22:03) *
оО много буков sad.gif

А забыл предупредить)Но в общем-то я там сильно расписал, пару раз повтосрилсО, можнно это как укомплектовать в несколько предложений и все. НО , мне лень))
SteLL
Сумбурно написано, но суть ясна.

С самого начала не понимал этого "правила". Прикрытие значимое и "нахаляву".
Вар есть вар - остальные члены рендомного пати не причем,
если заступились (в любой форме - устной/физической) - сами провоцируете конфликт.
Остались нейтральными при стычке вара с варом, находящимся в вашей пати -
остались нейтральными как и было до нападения.

Как-бы все понятно и просто на самом деле, а прикрывать свой зад этим моментом игры (который сами придумали)
- не "по-мужски".
P1RoG
Цитата(SteLL @ 31.10.2008, 22:11) *
ли заступились (в любой форме - устной/физической) - сами провоцируете конфликт.
Остались нейтральными при стычке вара с варом, находящимся в вашей пати -
остались нейтральными как и было до нападения.

Как-бы все понятно и просто на самом деле, а прикрывать свой зад этим моментом игры (который сами придумали)
- не "по-мужски".

Да примерно то что я и напилал, тока в кратце))
Заметьте когда нападают на такие "смешаные пати" нейтралов не трогают, а начинают трогать тока после того как они провоцируют, тоесть начинают проявлять агресию , тоесть бить.
SkyWELL
на асилил, но суть понял (по выводам)
P1RoG
Тем кто заглянул сюда попоршу что-то сказать по этому поводу. Я предлагаю убрать смешаные пати потому что это глупо и причины написаны выше.
А если нет , то я уже сказал что лично для себя я уже уничтожил понятие смешаная патька =) И буду сливать в незавесимости от того есть в пати нейтрал. Ги или нет. Конечно я буду делать так что бы нейтрал. Ги не слились, но в большинстве это зависит от них.
Молния
P1RoG, ситуация: фул пати, 6/8 нейтралы, 2/8 враги (танк и радик). Ты убиваешь танка и радика, дохнет вся пати (спасти можно лишь при условии что танк атаковавших сагрит мобов не себя. но такого не разу не видела).
Повтори такой фокус пару раз - и будет нам новый вар)
P1RoG
Цитата(Молния @ 1.11.2008, 9:55) *
Повтори такой фокус пару раз - и будет нам новый вар)

Вот это и называлось провакацией где-то выше =)
Хотят качатся нормально , раз силами своего ги\ала не могут, то пусть выходят из вара. Я надеюсь нейтральные Ги прочтут это и поймут ситуацию.
PhantomSB
P1RoG, как раз на это и обиделась вендетта, видете ли. Причем качались с бандитами. Какой смысл тогда от твоих речей, если всё это одностороннее и действует только против нас? Войны все придумывают, ковыряясь пальцем в носу. Смешаные пати это только повод, было бы желание.
P1RoG
Цитата(PhantomSB @ 1.11.2008, 10:08) *
P1RoG, как раз на это и обиделась вендетта, видете ли. Причем качались с бандитами. Какой смысл тогда от твоих речей, если всё это одностороннее и действует только против нас? Войны все придумывают, ковыряясь пальцем в носу. Смешаные пати это только повод, было бы желание.

Только против Вас? О-о Я вроде бы написал что это относится и к тем кто воююет с Вами. Когда-то Вас было многа и Вы качались сами в патьках и таких проблем не возникало, сейчас же Вас стало мало и Вы прячетесь вот в таких патьках, что вызывает много конфликтов у обоих сторон. Я просто до сведенья других что лично я не придержуюсь понятия смешаная патька и что бы они потом не обижались если случайно сольются. И написал еще потмоу что может кто-небудь поддержет , то что Вы не поддержите я ожидал, потому что так будет хуже для Вас =)
PhantomSB
Цитата(P1RoG @ 1.11.2008, 11:01) *
Вот это и называлось провакацией где-то выше =)
Хотят качатся нормально , раз силами своего ги\ала не могут, то пусть выходят из вара. Я надеюсь нейтральные Ги прочтут это и поймут ситуацию.

А это о ком, интересно? Началось всё только с провокаций нас, потому как что-то я не знаю кто бы еще воевал почти со всеми) А теперь ты решил придумать что-то обратное, типа: кого хочу, того и сливаю, на остальных наплевать. А сколько нам тыкали каким-то придуманым мораторием, что тогда это был за бред?
baner
Пирог в какойто степени я тебя поддержу!
НО есть одно большое НО!
Вот у мя ги нейтральная и какбы у ги сейчас нету цели вара или ещё чего,друзй у меня прост ппц во многих ГИ серва,многие обижались что я непомог при нападение, но да ето их вина что у них вар!
Если я качаюсь в пати с радиком у которого вар(такое было)ну мож ещё и ДД какойнить тоже из етого вара со мной в пати,то люди подходят обычно и ненападают сразу а оценивают ситуацию(думаю все адекватные люди так делают)потом они явно предпологают какунить тактику как не слить меня,ибо я точно также продолжаю кач со своими друзьями да у них вар но в данной ситуации НАПАЛИ ВЫ их вины в етом нет что после 5 часов кача пришли и начали сливать или совершать попытки слить,ну суть в том что тем кто нападает нужно подумать как не слить меня ибо не раз было небуду называть ников и гильдий что нападали я не вмешивался в вар но мобов с меня снемали,либо хилили,либо просто станили или бросали слип на мобов,бывало даже что некромант кидал на меня парализующий ужас,и всё тупо убивали тех с кем вар а потом помогали мне с мобами!!
А вот если я сольюсь после 4-5 часов кача имееться ввиду, а не точто собрались в пати пришли на кач и тут напали или нарвались на пати у которой сопартийцы в варе с твоими сопартийцами))) и началась заваруха то думаю там слжно слиться будет,а вот после четырёх или пяти часов кача вы пришли напали и ето ваша проблема как не слить меня!!
З.Ы.Ппц чёто последнее время много букав получаеться))))
P1RoG
Цитата(PhantomSB @ 1.11.2008, 10:23) *
А сколько нам тыкали каким-то придуманым мораторием, что тогда это был за бред?

Если тебя утешит то многие, я в том числе, до истории с Вендетой про то что вобще существует такое понятие.
на остальных наплевать.

Этого я не говорил, я сказал что буду делать все возможное что бы не слились , но в большинстве это зависит именно от того кто не хочет слится.
Началось всё только с провокаций нас, потому как что-то я не знаю кто бы еще воевал почти со всеми)

Да просто признай что у Вас щас дела не к черту и Вы не в силах качатся чисто сами.
PhantomSB
Цитата(P1RoG @ 1.11.2008, 11:32) *
Если тебя утешит то многие, я в том числе, до истории с Вендетой про то что вобще существует такое понятие.

Ты спал сегодня?)

И не надо мне рассказывать о том как у нас дела. Ты ничего не знаешь. Кто хочет качаться, тот качается.
P1RoG
Цитата(baner @ 1.11.2008, 10:29) *
ибо не раз было небуду называть ников и гильдий что нападали я не вмешивался в вар но мобов с меня снемали,либо хилили,либо просто станили или бросали слип на мобов,бывало даже что некромант кидал на меня парализующий ужас,и всё тупо убивали тех с кем вар а потом помогали мне с мобами!!

НУ про это я писал что так я и пытаюсь делать , но если не выходит, а не выходит часто по вине кого не хотят слить, пусть он не обижается так как сам виноват.
Цитата(baner @ 1.11.2008, 10:29) *
и началась заваруха то думаю там слжно слиться будет,а вот после четырёх или пяти часов кача вы пришли напали и ето ваша проблема как не слить меня!!

Я помню как Хисами вроде бы тогда еще была в Хаосе , когда я напал на Авернума, а он был в патьки, и у нас началась типа заворушка не под мобом, она просто отошла , сказала ребята простите я с нейтральной Ги или убежла или тп сделала, вот такое отношение мне понравилось , не сомтря на то что вроде она дружила с тем Авернумов. Вот это ситуация была достойная нейтральной Ги и достойная уважения =)
P1RoG
Цитата(PhantomSB @ 1.11.2008, 10:37) *
Ты спал сегодня?)

Забыл дописать : " не знал" )))В торопях пишу просто ща )
PhantomSB
Так вот я и говорю, какой смысл от твоих сотрясаний воздуха? Если кто-то хочет посрать нас с кем-то, то он посрет. Способов масса, и смешаные пати один из них.
P1RoG
Цитата(PhantomSB @ 1.11.2008, 10:37) *
И не надо мне рассказывать о том как у нас дела. Ты ничего не знаешь. Кто хочет качаться, тот качается.

Почему это не знаю , ваши же и рассказуют, Вы вкачались и Вам скучно терь играть , и заходите нормальным он-лайном тока на какие-то мероприятия ака фарм РБ.
Цитата(PhantomSB @ 1.11.2008, 10:42) *
Если кто-то хочет посрать нас с кем-то, то он посрет. Способов масса, и смешаные пати один из них.

И Вы ими пользуетесь =)
baner
Возмжно да так и есть!
Но если я реально слился по вине напавших а не своей тупости или упертости то я в любом случае ето буду предьевлять либо если будет какоето конкретное лицо потом кину под моба и всё,ну а если он не поймёт ещё и нагрубит т уже с ГЛОм(и) разговаривать будем и искать виновника!(пишу Я, просто проще писать от первого лица нежели от третьего)!!
PhantomSB
И что? Вы так же этим пользовались, когда срали нас с другими гильдиями. Ну а если вы собрали у себя тру задротов со всего сервера, готовый завалить мобов тысячами день ото дня, не имея больше ничего в игре на 60+, не стоит этим гордиться. Причем собрали из разваленных гильдий) В смешаных пати обидится тот, кто хочет обидеться, тот кто идет в эту пати для того, чтобы подставиться. Сливали пати врагов и в ней был один из охотников. Слили целиком, охотника спасли, и он написал только ")))" и всё. Хочешь воевать, так подходи в городе и говори: "Мне ХХХХХ дал много денег, теперь у нас вар". И всё. Что за нелепые все поводы ищут?
P1RoG
Цитата(baner @ 1.11.2008, 10:47) *
ну а если он не поймёт ещё и нагрубит т уже с ГЛОм(и) разговаривать будем и искать виновника!(пишу Я, просто проще писать от первого лица нежели от третьего)!!

Ну это уже от адекватности зависит =)
Цитата(PhantomSB @ 1.11.2008, 10:50) *
Причем собрали из с разваленных гильдий)

ВЫ бы хоть это сделали пока окончательно не развалилсь =)
Помню как вы кричали что типа нам не долго осталось скоро Вы исчезнете , я можно сказать благодарен Вам за это , потому что бы если не это мы бы так по тихому и загнулись бы =)
Так что терь буду донимать Вас. Или делайтесь приблизительно такими какими были раньше , подымайте он-лайн и тп несмотря на вары( ведь мы же смогли это сделать, а если повашим словамвы организование , то Вам это рассплюнуть) или потихому как-то распадетесь =) Вас даже за потенциальных врагов считать не будут, потому что смысл кому-то знать что кто-то воююет с какой-то там Ги которою фих найдешь и которая уже не может ввести офф вар и ищет любые поводы и попытки что бы не быть слитыми.
Молния
Цитата(PhantomSB @ 1.11.2008, 11:50) *
Ну а если вы собрали у себя тру задротов со всего сервера, готовый завалить мобов тысячами день ото дня, не имея больше ничего в игре на 60+, не стоит этим гордиться.
Ну вот, таймы опять завели свою песенку про "Вот у вас много задротов, большой онлайн, но это не повод этим гордиться."
Цитата(PhantomSB @ 1.11.2008, 11:50) *
Причем собрали из с разваленных гильдий)
И это говорит представитель альянса, состоящего из 6-ти гильдий)))
CORSA
Ниче не понял короче про че речь. Тут нету пвп в реке, арены с ионками есть там воюйте. Слил под моба и че, ща свитки халявные есть, вы меня не огорчите ни разу если сольете. Да мля, мя каждый день мобы сливают не раз из-за лагоф, тормозоф, по тупости и тд. Так что я хз о чем речь.
Молния
Цитата(CORSA @ 1.11.2008, 12:02) *
Так что я хз о чем речь.
Пирогу было скучно, он решил пофлудить)
PhantomSB
Молния, что-то логики не вижу никакой. Пирога по постам тебе не догнать, жуй побольше) И искать нас надо не в парнесе, еще раз скажу. Вчера вот опять на твинка зашел, бегают там, ищут кого бы слить. Некотороые, самые смелые, даже в чат пишут: "Выходите, буду убивать". Про наш онлайн волноваться не вам нужно. Собрали на четверых трион из всех врагов два раза и гордятся теперь) Воюете? Так вот и воюйте с теми, кто есть. Сколько у вас народу из Креаторс? Разговор-то как бы не об этом был. А о смешаных патях.
P1RoG
Цитата(Молния @ 1.11.2008, 11:01) *
И это говорит представитель альянса, состоящего из 6-ти гильдий)))

Да еще и бегают с одной Ги в другую каждый день xD
Цитата(Молния @ 1.11.2008, 11:01) *
Ну вот, таймы опять завели свою песенку про "Вот у вас много задротов, большой онлайн, но это не повод этим гордиться."

А когда у нас были проблемы с он-лайном , как яро вы кричали что у Вас все хорошо , мы процветаем у нас большой он-лайн и тп , почему нам теперь это нельзя делать? =) Хотя мы особо об этом не кричим.
Молния
Цитата(PhantomSB @ 1.11.2008, 12:06) *
Молния, что-то логики не вижу никакой.
В твоих постах с высказываниями типа "Высокий онлайн ги - не повод для гордости за ги" - тоже.
Пирога по постам тебе не догнать, жуй побольше)
Не тот человек мне говорит про количество постов.
Вчера вот опять на твинка зашел, бегают там, ищут кого бы слить. Некотороые, самые смелые, даже в чат пишут: "Выходите, буду убивать".
Скрины? (с) дреган
Сколько у вас народу из Креаторс?
1) "Разговор-то как бы не об этом был." Но вы ведь мастера оффтопа...
2) 3 человека. Ой как много. Они спасли наш онлайн. А то не дай бог загнулись бы без них. И вы бы сочинили очередной бред типа "Ги Бандиты расформирована"...
P1RoG
Цитата(PhantomSB @ 1.11.2008, 11:06) *
Вчера вот опять на твинка зашел, бегают там, ищут кого бы слить.

Про взаимопощь в Ги слышал ? =)
Цитата(PhantomSB @ 1.11.2008, 11:06) *
Сколько у вас народу из Креаторс?

Не так уж и многа, большинство от туда ушли в Гвард или остались в своей Ги. Я насчитал 5-6 человек с Криаторов тока. Из них 3-4 играют очень часто. Но они терь Бандиты. У меня вобще такое чувство что они всегда у нас были.
PhantomSB
Вы уже в этом топике несколько раз об этом "не кричали") Никогда мы не говорили, что процветаем. Я это только от тебя слышал и еще от кого-то. Кто как переходит внутри альянса не твое дело как бы. Вы почему на гвг не подаетесь? И вобще, ты создал тему о смешаных пати, если хочешь говорить об онлайне, войнах, логике итд, пиши в личку, в аську стучи... Как бы от темы-то не уходи)
Молния
Цитата(PhantomSB @ 1.11.2008, 12:15) *
И вобще, ты создал тему о смешаных пати, если хочешь говорить об онлайне, войнах, логике итд, пиши в личку, в аську стучи...
Забавно это слышать от тебя. При учёты что это ты начал говорить про онлайн, логику и т.д.
ps Продолжаешь поддерживать офтопный спор.
PhantomSB
Молния, Регистрация: 20.9.2008, 250 сообщений (6 за день).
PhantomSB, Регистрация: 26.4.2008, 328 сообщений (2 за день).
Ужасающе, не правда ли?
Взаимопомощь?) Евген в кратер помогать, наверное помогал, метался там по всем, выискивал кому бы помочь? Скрины на работу я не взял, а на праздники уеду, если хочешь, могу прислать на следующей неделе.
Я как бы и говорил, хотите спорить не по теме, пишите, координаты дам)
P1RoG
Цитата(PhantomSB @ 1.11.2008, 11:15) *
Я это только от тебя слышал и еще от кого-то. Кто как переходит внутри альянса не твое дело как бы.

Да и не твое дело тогда сколько к нам Криаторов влилось и сколько у нас задротов.
Цитата(PhantomSB @ 1.11.2008, 11:33) *
Молния, Регистрация: 20.9.2008, 250 сообщений (6 за день).
PhantomSB, Регистрация: 26.4.2008, 328 сообщений (2 за день).
Ужасающе, не правда ли?

1352 сообщений (11 за день)
Мне теперь убится аб стену потому что меня общитали? Я думаю у меня намнога больше чем 11 сообщений в день, то просто среднее количество сообщения за время регистрации.

Зы: Хотелось бы услышать коменты именно нейтральных Ги , а не тех кому "выгодно" существование смш. пати.
PhantomSB
P1RoG, я не тебе отвечал про сообщения, с тобой-то всё ясно) Мое мнение - смешаные пати это только лишь способ втянуть нейтралов в свои войны. Если эту пати собирает гильдия, которая уже воюет, конечно. Я что-то в последнее время не замечал чтобы кто-то качался только своей пати, все смешаные. Так что про выгоды не надо говорить.
P1RoG
Цитата(PhantomSB @ 1.11.2008, 11:48) *
Я что-то в последнее время не замечал чтобы кто-то качался только своей пати, все смешаные. Так что про выгоды не надо говорить.

А кто говорит только про патьки именно своих Ги ? Вас в Алли аж 6 Ги сложно собратся ради кача? =) У нас тоже не мало союзников и с ними мы качаемся =)
PhantomSB
Пирог, только вот в союзники вы записываете нейтральные гильдии)
P1RoG
Цитата(PhantomSB @ 1.11.2008, 12:13) *
Пирог, только вот в союзники вы записываете нейтральные гильдии)

Да вот насчет Вендеты я не знаю , я несколько раз спрашивал что да как, меня проигнорили и нечего не сказали =)
baner
мде ппц слов нету=)
Название темы написано так для прикрытия=)
Тема походу прост для выяснения отношений:-)
P1RoG
Цитата(baner @ 1.11.2008, 12:50) *
Тема походу прост для выяснения отношений:-)

Это случайно получилось)
Portvein
Цитата(P1RoG @ 1.11.2008, 11:38) *
Вот это ситуация была достойная нейтральной Ги и достойная уважения =)

бросила друга и убежала)) внатуре уважуха
P1RoG
Цитата(Portvein @ 1.11.2008, 13:29) *
бросила друга и убежала)) внатуре уважуха

Нузначит друзья в Ги ей важнее чем этот друг, да я и написал что не уверен что они были друзьями)
Portvein
Цитата(P1RoG @ 1.11.2008, 14:38) *
Нузначит друзья в Ги ей важнее чем этот друг, да я и написал что не уверен что они были друзьями)

гг
RBB
яж уже предлагал - сливаете врагов, потом сливаете мобов, если "не врагам" угрожает опасность. Извиняетесь, говорите что у вас вар, "не врагам" придется поискать другую пати, а т.к. они не враги то можно эту пати и им предложить.
Portvein
а я ваще качаюсь с девушкой из ТЗ =)
Rossi
Да и не говори.. Война по идеи должна на аренах с ионками проходит.. А так друг другу тока мешаем и все..
smile.gif
Зы. Если чего девушка к нам приведем.
P1RoG
Цитата(RBB @ 1.11.2008, 15:15) *
яж уже предлагал - сливаете врагов, потом сливаете мобов, если "не врагам" угрожает опасность. Извиняетесь, говорите что у вас вар, "не врагам" придется поискать другую пати, а т.к. они не враги то можно эту пати и им предложить.

А что может быть как-то по другому?)))Если так не делать а слить тока врага и уйти то это как минимум не уважение =)
RBB
тогда зачем было мне напоминать об этом? оО я думал хотели мое мнение услышать... smile.gif думаешь я читал первый пост?
P1RoG
Цитата(RBB @ 1.11.2008, 15:55) *
тогда зачем было мне напоминать об этом? оО я думал хотели мое мнение услышать... smile.gif думаешь я читал первый пост?

Нет)Его не кто почти как я понял не читал , но все как-то его суть поняли) Зато терь буду знать что делать когда в смешаной патьки есть Охотники)
Portvein
Rossi, качались мы с ней, прибежал ВВВшник и попытался её слить, я не мог на это спокойно смотреть (не знаю как это ваще можно, кто то в какой то теме говорил што если типа на улице подойдут и друга твоего бить начнут а ты спокойно смотришь типа я нетрал), в итоге на себя мобов сагрил и слился я) ничё, живём дальше)
CORSA
Цитата
в итоге на себя мобов сагрил и слился я) ничё, живём дальше)

ни говори. так и живем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.