Цитата(Atum @ 23.10.2008, 11:42)
а квесты, т.е. задания... и почему их не стоит упоминать интересно, если Темперионы и призваны помогать простым смертным? может просто не стоит упоминать это сленговым языком, вот и всё.
Так обычно и делается. Просто не называй квесты квестами.
Цитата(Atum @ 23.10.2008, 11:42)
другое дело, я не считаю выводить отыгрыш на первую роль в игре.. отыгрыш ради отыгрыша всегда был только помехой и чем-то искусственным. Почему бы просто не жить персонажем, а не доказывать выжимая из себя постоянно свою ролплейность или полу-ролплейность, извиняюсь за мой круксенский.
А что по твоему должно быть на первом плане?
Грань между "жить персонажем" и "доказывать ролеплейность" очень тонкая и её легко случайно перейти. Но на первом месте IMO должно быть именно "жить персонажем". Самые большие, иногда даже единственное, затруднения вызывает осознание того, что знания игрока и персонажа не совпадают. Это намного сложнее, чем придумать историю о детстве персонажа, т.к. это мешает качаться.
Сегодня встретился кровожадный Бартук у которого явно не всё в порядке с головой. Как он отзывался о Ioxenic и своём долгу перед теми, кто дал ему новое тело... Неповторимо. За два часа выполнили один квест, и тот практически случайно.
Но было весело.
Всегда весело с игроками, которые не ставят на первое место набивание высочайшего уровня в кратчайшие сроки.