Играю уже более недели, но вчера первый раз встретил такова неодеквата!!!))) Кароче подхожу я к шахтам, чтоб выполнить квэст и решил покачаться пока наберётся пати, начал мясить мобов и тут ко мне подбегает какой то чувак, ник вроде Спин и начал мне предъявлять чтоб я типо вваливал от сюда, потамучто он там качаеться!!! я канешно его нах** послал и начал качаться дальше, но он не отстал и продолжал втирать мне ту же х*йню, тогда я вызвал его на поединок и победил! После этого он мне говарит что щас вернёться и заходит под другим персонажем, выше левелом моего раза в 2 наверно, я не отказался от поединка и проиграл, после этого он мне такой говарит мол теперь ты понял чо каво тут, вали типа от сюда! )))))))))))) Я че то не понял, я у него мобов не заберал, ему не мешал, просто мочил рядышком мобов, а он начинает оскарблять и ещё че то угрожать мне ))))))))) Это че за неодекватный олень то?????? Это наверно он се6я крутым хочет показать, потаму что в реальной жизни он лошара какой нибудь, задрот у которого нету реальной жизни! )))) Я надеюсь он запалит эту тему и мы с ним пообщаемся тут.......
PS: бля как меня бесят задроты малолетние, тока и умеют, что за мониторами выёбываться!
букавки
1.10.2008, 10:44
мдя...лечим нервы...эт игра=))
GLYK
1.10.2008, 10:46
Покарай его) с какой целью ты написал свой пост? хочешь что б его забанили?) НЕ стоит так на все реагировать. Расслабся.
П.с. Кстати ша тебе должны лекарство от мата прописать)
Psion
1.10.2008, 10:49
Стоко мата, стоко мата, хочешь взрослым быть? держи себя в руках.
Самое лучшее лекарство против неадэкватов, это игнор, игнор в жесткой форме, ничего не вижу , ничего не слышу вот и все, если все равно не отстает, лучше сам уйди , а не веди дисскусию переходящую на личности.
Единственные кто крутые в Реквиеме это админы=)
Демоника
1.10.2008, 10:50
Прибереги нервы они тебе понадобятцО, ещё не мало таких встретишь
Black Sun
1.10.2008, 11:07
Цитата(GLYK @ 1.10.2008, 13:46)
Покарай его) с какой целью ты написал свой пост? хочешь что б его забанили?) НЕ стоит так на все реагировать. Расслабся.
П.с. Кстати ша тебе должны лекарство от мата прописать)
Не, я нехочу чтоб его забанили и с нервами у меня всё впоряде, просто бесят такие тупые лани нах, я хотел бы с ним пообщаться и объяснить ему в чём он не прав, если сам этого не понимает... Мне просто не понятно, чем ему помешало моё присутсвие, чо мобов мало чтоли? Нахуй начинать оскарблять и указывать мне что делать!
RBB
1.10.2008, 11:12
ну так пообщайся, кто тебе мешает? только усвой одно простое правило - твои личные проблемы на форуме никого не волнуют и в итоге ты получишь только порцыю стёба над собой
Radio125
5.10.2008, 7:05
ггг )))) +1 к верхнему пасту) а то что там писали про игнорм, бред па мойму, если приипались к те, говори иди нпх не чё не знаю атвали... если дальше лезет, то в ПК ... или попытаца в ПК) гг
Helkern
5.10.2008, 7:38
аффтар, есть такая умная штука: ничто так не вымораживает "твоего собеседника" как абсолютное безразличие и проявление спокойствия к нему. Если не реагировать на человека, пытающегося как-то выепать тебе моск, это начнет его вымораживать ещё больше, а в ответ мона тока посылать улыбки и говорить какой он мегаимба и продолжать заниматься своим делом )))
Reneard
5.10.2008, 11:51
Цитата(Black Sun @ 1.10.2008, 12:07)
с нервами у меня всё впоряде, просто бесят такие тупые лани нах
Цитата(GLYK @ 1.10.2008, 11:46)
Покарай его)
Цитата(Black Sun @ 1.10.2008, 11:38)
бля как меня бесят задроты малолетние
я канешно его нах** послал
После этого он мне говарит что щас вернёться и заходит под другим персонажем, выше левелом моего раза в 2 наверно, я не отказался от поединка и проиграл
Я плакалъ. Родной, лечи голову) А что будет, когда тебя уже не на поединок вызывать будут, а тупо ПК? Идешь, нокого не трогаешь и вдруг... БАХ! И ты на респе. Чую вони будет до небес.
Reneard
5.10.2008, 11:53
Кстати. Пиши по-русски. А то писец сложно читать.
Kosyachok
6.10.2008, 10:26
Без неадекватов, даже скучно
ked
6.10.2008, 10:37
самый рульный вариант ручкой помахать, или заржать, короче играть "мима" с действий в игре
SinnerNN
6.10.2008, 14:35
Тоже встречал этого игрока, и тоже там же И было все идентично )))) Он побрызгал-побрызгал слюной, и ушел ))
STuHGeP
7.10.2008, 8:25
Цитата(Black Sun @ 1.10.2008, 10:38)
Играю уже более недели, но вчера первый раз встретил такова неодеквата!!!))) Кароче подхожу я к шахтам, чтоб выполнить квэст и решил покачаться пока наберётся пати, начал мясить мобов и тут ко мне подбегает какой то чувак, ник вроде Спин и начал мне предъявлять чтоб я типо вваливал от сюда, потамучто он там качаеться!!! я канешно его нах** послал и начал качаться дальше, но он не отстал и продолжал втирать мне ту же х*йню, тогда я вызвал его на поединок и победил! После этого он мне говарит что щас вернёться и заходит под другим персонажем, выше левелом моего раза в 2 наверно, я не отказался от поединка и проиграл, после этого он мне такой говарит мол теперь ты понял чо каво тут, вали типа от сюда! )))))))))))) Я че то не понял, я у него мобов не заберал, ему не мешал, просто мочил рядышком мобов, а он начинает оскарблять и ещё че то угрожать мне ))))))))) Это че за неодекватный олень то?????? Это наверно он се6я крутым хочет показать, потаму что в реальной жизни он лошара какой нибудь, задрот у которого нету реальной жизни! )))) Я надеюсь он запалит эту тему и мы с ним пообщаемся тут.......
PS: бля как меня бесят задроты малолетние, тока и умеют, что за мониторами выёбываться!
Он на тебя наезжает что ты в игре ничего из себя не представляешь)) Тебе никто не поможет и ему не страшно тебе такие слова говорить=) Так что забей на него болт=)) П.С. Под такими неадекватами как ты говоришь могут быть вполне адекватные люди просто они стебуться над такими как ты, поднимают себе настроение =)) Ты вот на форуме тут пишешь а неадекваты смеются над тобой)
Reneard
7.10.2008, 14:36
Не играл человек в ЛА2 на фришках) Закалка не та)
Kosyachok
7.10.2008, 17:36
Попробуй уо - ультима онлайн. Кто знает тот поймет
ФЫВА
7.10.2008, 18:43
Kosyachok, эх скока раз уже хочу вернуца туды )) затамить зострича да пустица по миру )) но уже не те очучения будут как уже и хз скока лет назад (память плохая)
Reneard
8.10.2008, 6:01
Ща, доделают новую ультиму, мб можно будет)
Avalone
10.10.2008, 13:06
Цитата(Reneard @ 7.10.2008, 17:36)
Не играл человек в ЛА2 на фришках) Закалка не та)
+1.. У нас до сих пор привычка, за место кача зубами всех грызть, если реально мешают И отвоевывать, есои надо. Бегал недавно на месте кача один такой, орал что типа не написано, что мобы ваши, качаюсь где хочу.. заткнули пару раз, больше не приходил Вот в такие моменты и не хватает снятия опыта при смерти от ПК. УО - да, ждем-с.. вот где хардкор а ее разве таки новую делают? Если память не изменяет ЕА отказалась от этого под предлогом, что и так все хорошо, а потом взялись за другие проекты. Вон вархаммер выпустили, им хватит по-моему Автор - попроще относись к таким вещам, постоянно так будет С занятого места таскаешь - ты не прав.. Занял первый - держи Все занято - прибежал в несколько человек и в наглую )) Даже если не мешаешь, всегда найдутся нервные люди, которым хочется виртуальными письками померяться )
Reneard
10.10.2008, 23:17
Рааадные) Ну, вы явно не фанаты!) http://www.uoherald.com/kingdomreborn/overview.php
Игру не просто не оставили, в нее уже за бугром ИГРАЮТ!) Следите за столь знаменитыми проектами)
З.Ы. Будто пиндостанцам докладываю о возрождении Советского Союза))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.