Помощь - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: чеза неодекватка?
REQUIEM.in > Игровой мир > Сервер Cronus > Таверна
https://list-name.ru что такое компьютерная мышь определение.
Black Sun
Играю уже более недели, но вчера первый раз встретил такова неодеквата!!!))) Кароче подхожу я к шахтам, чтоб выполнить квэст и решил покачаться пока наберётся пати, начал мясить мобов и тут ко мне подбегает какой то чувак, ник вроде Спин и начал мне предъявлять чтоб я типо вваливал от сюда, потамучто он там качаеться!!! я канешно его нах** послал и начал качаться дальше, но он не отстал и продолжал втирать мне ту же х*йню, тогда я вызвал его на поединок и победил! После этого он мне говарит что щас вернёться и заходит под другим персонажем, выше левелом моего раза в 2 наверно, я не отказался от поединка и проиграл, после этого он мне такой говарит мол теперь ты понял чо каво тут, вали типа от сюда! )))))))))))) Я че то не понял, я у него мобов не заберал, ему не мешал, просто мочил рядышком мобов, а он начинает оскарблять и ещё че то угрожать мне ))))))))) Это че за неодекватный олень то?????? Это наверно он се6я крутым хочет показать, потаму что в реальной жизни он лошара какой нибудь, задрот у которого нету реальной жизни! )))) Я надеюсь он запалит эту тему и мы с ним пообщаемся тут.......

PS: бля как меня бесят задроты малолетние, тока и умеют, что за мониторами выёбываться!
букавки
мдя...лечим нервы...эт игра=))
GLYK
Покарай его) с какой целью ты написал свой пост? хочешь что б его забанили?) НЕ стоит так на все реагировать. Расслабся.

П.с. Кстати ша тебе должны лекарство от мата прописать)
Psion
Стоко мата, стоко мата, хочешь взрослым быть? держи себя в руках.

Самое лучшее лекарство против неадэкватов, это игнор, игнор в жесткой форме, ничего не вижу , ничего не слышу вот и все, если все равно не отстает, лучше сам уйди , а не веди дисскусию переходящую на личности.

Единственные кто крутые в Реквиеме это админы=)
Демоника
Прибереги нервы они тебе понадобятцО, ещё не мало таких встретишь wink.gif
Black Sun
Цитата(GLYK @ 1.10.2008, 13:46) *
Покарай его) с какой целью ты написал свой пост? хочешь что б его забанили?) НЕ стоит так на все реагировать. Расслабся.

П.с. Кстати ша тебе должны лекарство от мата прописать)

Не, я нехочу чтоб его забанили и с нервами у меня всё впоряде, просто бесят такие тупые лани нах, я хотел бы с ним пообщаться и объяснить ему в чём он не прав, если сам этого не понимает...
Мне просто не понятно, чем ему помешало моё присутсвие, чо мобов мало чтоли? Нахуй начинать оскарблять и указывать мне что делать!
RBB
ну так пообщайся, кто тебе мешает? только усвой одно простое правило - твои личные проблемы на форуме никого не волнуют и в итоге ты получишь только порцыю стёба над собой smile.gif
Radio125
ггг )))) +1 к верхнему пасту)
а то что там писали про игнорм, бред па мойму, если приипались к те, говори иди нпх не чё не знаю атвали... если дальше лезет, то в ПК ... или попытаца в ПК)
гг
Helkern
аффтар, есть такая умная штука: ничто так не вымораживает "твоего собеседника" как абсолютное безразличие и проявление спокойствия к нему. Если не реагировать на человека, пытающегося как-то выепать тебе моск, это начнет его вымораживать ещё больше, а в ответ мона тока посылать улыбки и говорить какой он мегаимба и продолжать заниматься своим делом )))
Reneard
Цитата(Black Sun @ 1.10.2008, 12:07) *
с нервами у меня всё впоряде, просто бесят такие тупые лани нах

Цитата(GLYK @ 1.10.2008, 11:46) *
Покарай его)

Цитата(Black Sun @ 1.10.2008, 11:38) *
бля как меня бесят задроты малолетние

я канешно его нах** послал

После этого он мне говарит что щас вернёться и заходит под другим персонажем, выше левелом моего раза в 2 наверно, я не отказался от поединка и проиграл

Я плакалъ. Родной, лечи голову) А что будет, когда тебя уже не на поединок вызывать будут, а тупо ПК? Идешь, нокого не трогаешь и вдруг... БАХ! И ты на респе. Чую вони будет до небес.
Reneard
Кстати. Пиши по-русски. А то писец сложно читать.
Kosyachok
Без неадекватов, даже скучно
ked
самый рульный вариант ручкой помахать, или заржать, короче играть "мима" с действий в игре sleep.gif
SinnerNN
Тоже встречал этого игрока, и тоже там же smile.gif И было все идентично )))) Он побрызгал-побрызгал слюной, и ушел ))
STuHGeP
Цитата(Black Sun @ 1.10.2008, 10:38) *
Играю уже более недели, но вчера первый раз встретил такова неодеквата!!!))) Кароче подхожу я к шахтам, чтоб выполнить квэст и решил покачаться пока наберётся пати, начал мясить мобов и тут ко мне подбегает какой то чувак, ник вроде Спин и начал мне предъявлять чтоб я типо вваливал от сюда, потамучто он там качаеться!!! я канешно его нах** послал и начал качаться дальше, но он не отстал и продолжал втирать мне ту же х*йню, тогда я вызвал его на поединок и победил! После этого он мне говарит что щас вернёться и заходит под другим персонажем, выше левелом моего раза в 2 наверно, я не отказался от поединка и проиграл, после этого он мне такой говарит мол теперь ты понял чо каво тут, вали типа от сюда! )))))))))))) Я че то не понял, я у него мобов не заберал, ему не мешал, просто мочил рядышком мобов, а он начинает оскарблять и ещё че то угрожать мне ))))))))) Это че за неодекватный олень то?????? Это наверно он се6я крутым хочет показать, потаму что в реальной жизни он лошара какой нибудь, задрот у которого нету реальной жизни! )))) Я надеюсь он запалит эту тему и мы с ним пообщаемся тут.......

PS: бля как меня бесят задроты малолетние, тока и умеют, что за мониторами выёбываться!
Он на тебя наезжает что ты в игре ничего из себя не представляешь)) Тебе никто не поможет и ему не страшно тебе такие слова говорить=)
Так что забей на него болт=))
П.С. Под такими неадекватами как ты говоришь могут быть вполне адекватные люди просто они стебуться над такими как ты, поднимают себе настроение =))
Ты вот на форуме тут пишешь а неадекваты смеются над тобой)
Reneard
Не играл человек в ЛА2 на фришках) Закалка не та)
Kosyachok
Попробуй уо - ультима онлайн.
Кто знает тот поймет
ФЫВА
Kosyachok, эх скока раз уже хочу вернуца туды ))
затамить зострича да пустица по миру ))
но уже не те очучения будут как уже и хз скока лет назад (память плохая)
Reneard
Ща, доделают новую ультиму, мб можно будет)
Avalone
Цитата(Reneard @ 7.10.2008, 17:36) *
Не играл человек в ЛА2 на фришках) Закалка не та)

+1.. У нас до сих пор привычка, за место кача зубами всех грызть, если реально мешают smile.gif И отвоевывать, есои надо. Бегал недавно на месте кача один такой, орал что типа не написано, что мобы ваши, качаюсь где хочу.. заткнули пару раз, больше не приходил smile.gif Вот в такие моменты и не хватает снятия опыта при смерти от ПК. УО - да, ждем-с.. вот где хардкор smile.gif а ее разве таки новую делают? Если память не изменяет ЕА отказалась от этого под предлогом, что и так все хорошо, а потом взялись за другие проекты. Вон вархаммер выпустили, им хватит по-моему smile.gif
Автор - попроще относись к таким вещам, постоянно так будет smile.gif С занятого места таскаешь - ты не прав.. Занял первый - держи smile.gif Все занято - прибежал в несколько человек и в наглую )) Даже если не мешаешь, всегда найдутся нервные люди, которым хочется виртуальными письками померяться )
Reneard
Рааадные) Ну, вы явно не фанаты!)
http://www.uoherald.com/kingdomreborn/overview.php

Игру не просто не оставили, в нее уже за бугром ИГРАЮТ!) Следите за столь знаменитыми проектами)

З.Ы. Будто пиндостанцам докладываю о возрождении Советского Союза))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.