Полная версия этой страницы:
Сервер офф?
народ со вчерашней ночи не могу зайди не на сайт не в игру, когда грузит сайт выскакивает такая хрень "Timeout expired
insert into tb_sitelog (record_date, session_id, remote_addr, page, referer, referer_host) values('2008-09-08 16:26:44','609540756','84.58.56.213','/Default.asp', '', '')" у всех так?
Guten Tag! Или как правильно ?
Офсайт лежит, а вот игра пашет.
блина))))) как мне тоды зарегаться?
запарился ждать
Ricidivist
8.9.2008, 15:55
Неужели ктото сломал сайт ))) гг, неудевлюсь если скоро и серв поламают ))
когда такая фигня "Timeout expired
insert into tb_sitelog (record_date, session_id, remote_addr, page, referer, referer_host) values('2008-09-08 16:26:44','609540756','84.58.56.213','/Default.asp'," Это типа сайт взломали? Оо
дос атака
Жестока.... обычно после этого сайты долго не работают ппц эт мне что столько ждать
Ferry, это я предположил , с чего ты взял что долго не работают ? провайдер у них тухлый просто
ы)) и часто такое? вообше за время беты серв уже норм наладили? а то смотрел мартовские и чуть позже посты, говорили что игра жутко не доработана..
думаю шяс найдется человек которому нечего делать?
) можете рассказать по подробней о системе пвп в этой игре?
ааааа и вот ешё будет ли вайп? а то я читал в вопросах, ответах, что возможно после беты будет вайп...
GhostWiper
8.9.2008, 16:59
нет вайпа не будет потому что донат сделали)если включат вайп то будут сотни разгневанных писем с требованиями возврата денег)
тут ведь идут премиум аки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.