IPB
guia em Portugal, baixo todo o. Снять квартиру почасно недорого
52 страниц V   1 2 3 > »   
> Верия 1.0-2.0: Проблемы С Клиентом, Установка \ Запуск
Zoko
сообщение 26.12.2007, 21:52


Активный участник
***

Пол :
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Из: Москоу-сити!



Клиент 3.0:
Официальный FTP: 2.9гб CRC [250A32A0]
Официальный торрент: Requiem_Rus_V3_install.torrent
Торрент: на torrents.ru

**************************************

Клиент 2.0:
Официальный FTP: 2.87 ГБ, CRC [7DDCA2A4]
Торрент: на torrents.ru

Патч до версии 2.0
Официальный FTP: 772 МБ, CRC [0BAC9FB0]


Если вы испытываете затруднения со скачиванием, для этого есть отдельная тема: Проблемы с закачкой.
xBooLITx
сообщение 26.12.2007, 23:11


Психохирург
***

Пол :
Группа: Пользователи
Сообщений: 179



Цитата
Список основных возможных проблем и их причин

Цитата
* Клиент не устанавливается. Проверьте контрольную сумму скаченного файла, в формате CRC32 она должна быть равна [6B110449].

1.Заходим в Total Commander, выделяем нужный файл
2. Файлы->Посчитать CRC-суммы,
3. Нажимаем ОК (Не надо ставить никаких лишних галок, нужен svf, md5-сумма будет другой)
4. Ждём, пока процесс завершится
5. Правой кнопкой мыши по SVF-файлу - просмотр. Выдаст что-то типа
Код
; Generated by WIN-SFV32 v1.0
; (Compatible: Total Commander 7.02)
Nauchnaya_sekciya_pilotov_(VHS-rip_rus).avi 85C0AC69

6. Последний набор букв и цифр и будет контрольной суммой, которую надо сравнить с искомой. В случае, если они не равны - установщик пострадал при скачивании, нужно перекачивать.

Цитата
* Клиент не запускается. Попробуйте установить корейский IME и указать корейский язык по умолчанию для всех программ, не поддерживающих Unicode.

1. Панель управления->Язык и региональные стандарты
2. Вкладка "Языки"
3. Отмечаем галочками поддержку языков иероглифами, тыкаем "Применить", перезагружаемся
4. Снова п.1-2, затем нажимаем на "Подробнее", переходим на вкладку "Дополнительно"
5. Ставим галочку на пункте "Включить поддержку текстовых служб для всех программ"
6. Жмём "Ок", переходим на вкладку "Дополнительно" в окне "Язык и региональные стандарты"
7. В качестве "языка, соответствующему..." выбираем корейский, ставим галочку на "Применить эти параметры..."
8. Ещё раз контрольный ребут, всё должно быть готово.
Цитата
* Клиент не патчится. Проверьте, открыты ли порты и IP. Отключите свои файерволы и антивирусы. Проверьте разрешение на активное ftp-соединение.

Цитата
* Клиент не соединяет с сервером. Проверьте, открыты ли порты и IP. Проверьте и настройте маршрутизацию в роутере, отключите файерволы и антивирусы.

Фаерволы и антивирусы висят в трее, просто вырубите их на время тестового запуска. Если всё заработало, значит ошибка именно в них. Добавьте экзешник реквиема в доверенный список фаервола и антивируса (если в нём есть такая функция).
Для стандартного брандмауэра Винды:
1. Панель управления -> Брандмауэр Виндовз
2. Вкладка "Исключения"
3. Жмём "Добавить программу", выбираем экзешник игры.
4. Далее, идём на вкладку "дополнительно", выбираем подключение, ответственное за доступ в инет, нажимаем "Параметры", ставим галку на FTP-сервере, видимо, от нас хотят именно этого, непонятно только зачем.


Всё, что мог, расписал.
Есть ряд вопросов к сведущим:
1. Какие порты использует игра?
2. Не совсем понятно, что имелось в виду под фразой "Открыт ли IP"?




Project-2501
сообщение 27.12.2007, 4:58


Сергей Муштук
***

Пол :
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 603
Из: Москва



Зеркало для скачивания клиента: http://requiem.in/requiem.exe
Проверьте плиз что он не побился, тогда вывесим ссылку на главную.
Скорость должна быть выше чем по официальной ссылке.
Cathexis
сообщение 27.12.2007, 5:02


Endangered Species
***

Пол :
Группа: Глобальные Модераторы
Сообщений: 1865
Из: города М.



Project-2501, все в порядке, скорость под 800кб\с. Докачаю проверю, работает ли )
Demonic_Mind
сообщение 27.12.2007, 5:25


Активный участник
***

Пол :
Группа: Пользователи
Сообщений: 137



Прочитал всю тему,но ответа не нашел. Как с этим бороться : (IMG:http://ipicture.ru/uploads/071227/thumbs/6FpOowOPHt.JPG) ?

Cathexis
сообщение 27.12.2007, 5:34


Endangered Species
***

Пол :
Группа: Глобальные Модераторы
Сообщений: 1865
Из: города М.



Demonic_Mind, ошибка crc, лечится либо перезакачкой, либо восстановлением контрольной суммы.
$tra}l{nik
сообщение 27.12.2007, 6:09


Активный участник
***

Пол :
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Из: Украина, Геническ



Цитата(Demonic_Mind @ 27.12.2007, 4:25) *
Прочитал всю тему,но ответа не нашел. Как с этим бороться : (IMG:http://ipicture.ru/uploads/071227/thumbs/6FpOowOPHt.JPG) ?


Перехешируй через торрент, вмиг исправит
здесь
Project-2501
сообщение 27.12.2007, 6:14


Сергей Муштук
***

Пол :
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 603
Из: Москва



Anlashock, ну они-то выложили клиент в рабочий день )
Cathexis, те. примерно 6.5 мегабит? Это далеко до максимальной скорости канала? Просто интересно.
Cathexis
сообщение 27.12.2007, 6:34


Endangered Species
***

Пол :
Группа: Глобальные Модераторы
Сообщений: 1865
Из: города М.



Project-2501, почти, у меня канал до 6 мегабит на и-нет, но могу разогнать до 10мегабит, тариф позволяет. Насчет файла, скачал, установил, запустил. Все нормально.

Demonic_Mind, Меня две новости, онда хорошая, друга не очень.
Хорошея - у тебя клиент нормально закачался, без потери данных, проверка crc показала, что контрольная сумма - верна
Не очень - проблема в чем-то другом.

Могу предположить, что языковая не совместимость. Зайди в "Язык и Региональные стандарты" -> "Языки" -> "Установить поддержку языков с письмом иероглифами", далее в "Дополнительно" и поставь в "Кодовые страницы таблиц преобразования" поддержку корейского.
Demonic_Mind
сообщение 27.12.2007, 8:13


Активный участник
***

Пол :
Группа: Пользователи
Сообщений: 137



Цитата(Exhaust @ 27.12.2007, 7:23) *
У меня вот такая проблема:
Предупреждение,Shader 2.0 cannot be run in this machine.
Нажимаю ок,игра закрывается.Как быть?

почитай тут : http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?=&p=3622800
Project-2501
сообщение 27.12.2007, 9:35


Сергей Муштук
***

Пол :
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 603
Из: Москва



Цитата(Cathexis @ 27.12.2007, 6:34) *
Project-2501, почти, у меня канал до 6 мегабит на и-нет, но могу разогнать до 10мегабит, тариф позволяет.

Вот и я подумал что маловато как-то. Теоритически должно быть мегабит 20-40.
Alira
сообщение 27.12.2007, 9:44


Новичок
*

Пол :
Группа: Пользователи
Сообщений: 9



Установка клиента

Проблема
Во время установки клиент пишет "Недостаточно места на диске" и закрывается.

Причина
Судя по всему, клиент при установке проверяет свободное место на диске С, перед тем как дать выбор диска и папки для установки.

Решения
1. Освободить на диске С два гигабайта места. После этого сам клиент можно нормально установить на любой другой диск (D, Е и т.д.).

Если место на диске С освободить нельзя, временно присвойте букву С диску, на котором свободное место есть (Панель управления -> Администрирование -> Управление компьютером). После установки клиент поменяйте обратно. Если будете перезагружаться - не забудьте поменять в биосе системный диск.

2. Установить клиент на другом компьютере и перенести на свой копированием

При переносе копированием клиент работает нормально (по крайней мере, патчер запускается)

Возможные последствия
Пока неизвестно, какую папку игра использует для скачивания обновлений. Возможно, также потребуется место на диске С...
Graf1n
сообщение 27.12.2007, 9:53


Активный участник
***

Пол :
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Из: Киров



Цитата(Alira @ 27.12.2007, 9:44) *
Возможные последствия
Пока неизвестно, какую папку игра использует для скачивания обновлений. Возможно, также потребуется место на диске С...


Скорее всего будет апдейтится на тот же диск где ехе файл игры, пример тому РФонлайн

Цитата(Alira @ 27.12.2007, 9:44) *
2. Установить клиент на другом компьютере и перенести на свой копированием


Помоему самый просотй и приемлимый способ
Ctugmat
сообщение 27.12.2007, 10:41


Участник
**

Пол :
Группа: Пользователи
Сообщений: 28



Запускаю игру вылетает табличка
16-разрядная подсистема MS-Dos
Процессор NTVDM обнаружил недопустимую инструкцию!!!
Что делать и что это за шняга такая????
)
Ctugmat
сообщение 27.12.2007, 12:15


Участник
**

Пол :
Группа: Пользователи
Сообщений: 28



Блин от одной проблемы избавился появилась другая)Когда ничинается апдейт доходит до 15% и вылетает табличка с ошибкой)что делать?
Yurk
сообщение 27.12.2007, 12:39


Активный участник
***

Пол :
Группа: Пользователи
Сообщений: 63



Вобщем... Я читать умею и строку в требованиях со словами "Шейдеры 2.0" видел. Видяха у меня - Радеон 9200...
Скачал, установил, обновил, запустил... Еретроциты резво и весело бегут по венам, клиент грузиться довольно быстро, но Окошко над лог/пасс-приемником гласит - "Предупреждение: Шейдеры 2.0 не могут быть запущенны на этой машине"... И вариант ответа "ок".. собсно как только согласен лишить себя красот шейдеросмотрения - тебе моментом закрывают окошко заветного РЕквиема.
Для Линяги, Евы и Вовки моей видяхи какбы с головой хватало. Неужто Реквием настолько выше по графическому исполнению, что мне (а может и еще кому) придеться на НГ видяху покупать, толкьо чтоб взглянуть на этот мрачный мирок? =)
Demonic_Mind
сообщение 27.12.2007, 12:40


Активный участник
***

Пол :
Группа: Пользователи
Сообщений: 137



не удивительно, радеон 9200 это такой хлам,что ппц

Shade
сообщение 27.12.2007, 12:42


Активный участник
***

Пол :
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Из: Москва



Yurk,

скачай новые дрова..
у меня форса 8800gt, и такой ошибки не было
но возможно дело в дровах..насколько я помню, для Таймшифта вобще новые драйверы пришлось качать))))
Demonic_Mind
сообщение 27.12.2007, 12:43


Активный участник
***

Пол :
Группа: Пользователи
Сообщений: 137



а разве 9200 поддерживает шейдеры 2.0 ?
Cathexis
сообщение 27.12.2007, 12:45


Endangered Species
***

Пол :
Группа: Глобальные Модераторы
Сообщений: 1865
Из: города М.



Shade, 8800gt ты сравниваешь с ATI 9200? Oo
Demonic_Mind, не поддерживают, максимум у 9200 1.4

52 страниц V   1 2 3 > » 




Текстовая версия